Gounded, игра на выживание 2020 года от Obsidian Entertainment, недавно анонсировала новое обновление своего названия Game Preview. Это новое обновление называется Hot and Hazy и содержит много нового контента, функций и исправлений для игры.

Это обновление примерно того же размера, что и предыдущее (обновление Brood Mother), предлагая аналогичный новый контент. Поклонники, как новые, так и старые, обязательно найдут в этом обновлении повод для восторга. Вот все, что было добавлено в «Заземленный» с помощью Hot and Hazy Update. 

Новые биомы

Новый биом: песочница

Новейший биом Заземленного – это большая квадратная песочница, расположенная в левой части заднего двора. Здесь игроки найдут все новые постройки, такие как замок из песка, игрушки и всевозможные новые существа, скрывающиеся в глубинах песка. Кроме того, помните, что окружающая среда жаркая и засушливая, поэтому игрокам придется делать все возможное, чтобы победить жару.

Обновление биома: туман

Игроки, вероятно, уже испытали на себе опасные брызги пестицидов, которые поражают определенную область карты. Необходимо надеть противогаз. Однако новое обновление принесло в этот район совершенно новую форму опасности. Жуки в этой области сошли с ума от газа, изменив свой внешний вид и поведение. Вдобавок к этому, в области появились взрывоопасные споры, которые могут нанести урон игроку, если они подойдут слишком близко.

Новые среды

Двор также заполнился несколькими новыми средами. Новый Черный Муравейник, в  который игрокам придется спуститься, чтобы тщательно отыскать возможные скрытые секреты.

Во дворе также появился стол для пикника, побуждающий игроков обнаружить, что может быть на вершине этого гигантского сооружения. Однако теперь улей доминирует над этой областью, что делает его трудным и опасным для исследования.

Кроме того, большая куча мусора теперь находится недалеко от других новых локаций. Вы можете найти здесь или там гнилую еду или, возможно, раскрыть новые секреты.

Новые существа

Изучая новый улучшенный задний двор, вы можете столкнуться с несколькими новыми ошибками. Одно из таких существ – Черный муравей. Эти новые муравьи, как и обычные, бывают двух видов: Рабочий и Солдат. Рабочие безвредны, если на них не нападают, в то время как солдаты атакуют первыми. Также помните, что муравьи путешествуют близко друг к другу, и очень редко вы встретите одного из них в одиночку. Будьте осторожны, атакуя этих существ, так как они нападут на вас.

Помимо Черных Муравьев, Муравейник – еще одно новое дополнение к существам. Это сильные и очень опасные муравьи, которые быстро вас поймают. Лучше принесите броню и, может быть, друзей, чтобы их снять.

Еще одно новое существо – Роли-Поли. Они остаются безвредными, но сильными, а их внешняя оболочка защищает их от атак.

Еще есть Мясистый Комар, который окажется полезным новым ресурсом.

В новой дымке игроки найдут мутировавшие версии божьих коровокличинок и мошек, у всех из которых есть новые уникальные атаки.

Новая броня и капитальный ремонт оружия

С добавлением новых ошибок появляются новые комплекты брони. Есть набор брони Antlion, набор брони Roly-Poly и набор брони Black Ant. Также есть новые ароматные стрелы и новый рецепт смузи.

Оружие в Заземленном было немного переработано с введением новой  кузнечной станции. Здесь игрок может модернизировать оружие и инструменты, чтобы увеличить урон и эффективность. Кроме того, определенное оружие теперь будет наносить больший или меньший урон существам в зависимости от ошибки. Например, Божья коровка может получить больше урона от молота, а не от копья.

Молочные моляры

Молочные моляры – это новые предметы для улучшения, добавленные в «Заземление», которые повысят навыки вашего игрока или навыки всей вашей команды. Эти новинки разбросаны по всему двору, и их будет сложно найти.

Для получения дополнительной информации об обновлении, включая новый трейлер и примечания к патчу, ознакомьтесь с сообщением в блоге Gounded.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии