Фирменная витрина Sony PlayStation «State of Play» возвращается в качестве очередного выпуска. Эти потоки обычно содержат самые большие объявления компании о предстоящих изменениях и новых выпусках. 

Sony объявила, что ее шоу State of Play вернется 27 октября с 20-минутной трансляцией, в которой основное внимание уделяется сторонним играм, которые появятся на PS4 и PS5 в ближайшем будущем.

Хотя это исключает какие-либо серьезные обновления для таких игр, как Horizon Forbidden West или Marvel’s Spider-Man 2, все еще существует множество захватывающих сторонних игр, которые могут появиться в потоке.

Sony State of Play поток и расписание

Октябрьское состояние игры будет транслироваться в прямом эфире на YouTube и Twitch в среду, 27 октября,  в  14:00 по тихоокеанскому времени (17:00 по восточному времени / 22:00 по московскому времени)

Зрители могут ожидать получения как новых анонсов, так и обновлений о ранее анонсированных играх на протяжении всего шоу, но какие названия на самом деле появятся?

Чего ждать от октябрьского события PlayStation State of Play October 2021?

Логотип витрины Sony Playstation State of Play

State of Play всегда вызывает ажиотаж в отношении новых игр

У Sony скоро появятся несколько крупных игроков, и это их шанс привлечь внимание публики к предстоящим играм. Call of Duty Vanguard от Sledgehammer Games выходит 5 ноября, и, хотя мы уже довольно много знаем об игре, дополнительная информация о ней кажется твердой ставкой.

Dice также может появиться, поскольку Battlefield 2042 также выходит в ноябре. Хотя открытая бета-версия была хорошим первым шагом, может потребоваться больше видеоматериалов, чтобы облегчить беспокойство фанатов по поводу игры.

Также есть недавно анонсированная Rockstar GTA Remastered Trilogy. Релиз этого пакета «три в одном» назначен на 11 ноября, но до сих пор не было видно игровых кадров, что делает его идеальным выбором для этого мероприятия.

Несмотря на то, что все эти прогнозы являются известными нам названиями, Sony не боится размещать важные объявления в этих потоках, поэтому следите за новостями или смотрите шоу 27 октября.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии