Вершина PVP-активности Destiny 2, Испытания Осириса, наконец-то вернулась в Горнило. Вот все, что вам нужно знать о карте Испытаний Осириса, на которой вы будете сражаться, и о наградах, которые можно будет получить на этой неделе (22 октября).

Сезон пропавших без вести в Destiny 2 хорошо начался, но в первые две недели нового контента было одно большое отсутствие – Испытания Осириса. К счастью, он вернулся в сентябре, а это значит, что вы сможете участвовать в напряженных матчах PvP – с новым набором изменений. 

Хотя плейлист боролся с такими проблемами, как читеры, службы восстановления учетной записи и технические проблемы в рамках более широкого опыта Destiny 2, Bungie в этом сезоне выпустила несколько свежих настроек, чтобы улучшить его.

Вот краткое изложение того, что вас ждет в Season of the Lost:

  • Испытания будут доступны только игрокам, владеющим последним ежегодным расширением (Beyond Light).
  • Вы можете продолжить игру после трех поражений и по-прежнему зарабатывать снаряжение (хотя в испытаниях лучшие награды будут только за безупречные пробежки).
  • Игроки на ПК теперь заметят, что действует античит BattlEye
  • Возможно, самым большим изменением является то, что в «Испытаниях Осириса» теперь предлагается сватовство.

Поскольку Испытания Осириса возвращаются в каталог Destiny 2 на следующие выходные, у нас есть запас всего, что вам нужно знать, чтобы подготовиться к соревнованию, включая карту, на которой вы будете играть, и все награды, которые есть для захватов.

Destiny 2: Испытания Осириса карта: Стражи возвращают комплекты брони

Вот все, что вам нужно знать, прежде чем начинать испытания на этой неделе.

Испытания карты Осириса на этой неделе (22-26 октября)

По состоянию на 10:00 PDT / 18:00 BST в пятницу22 октября,  карта Испытаний Осириса называется Котлом.

Поклонник Destiny 2 и графический дизайнер Реликт собрал серию отличных карт с выносками, посмотрите на Bannerfall ниже за прошлую неделю.

Карта выноски котла Destiny 2 от Relikt

Карты Реликта – ключ к безупречности

Награды Испытаний Осириса на этой неделе (22 – 26 октября)

Теперь, когда у вас есть информация о карте «Испытания Осириса» на этой неделе, вы захотите узнать, какая добыча ждет тех, кто достаточно храбр, чтобы войти в плейлист.

Вместо обычных 3, 5, 7 и безупречного порога победы, требуемых для наград, игроки больше не будут зарабатывать определенные предметы оружия. Фактически, теперь вы будете зарабатывать энграммы испытаний для повышения своей репутации с Saint-14 в ангаре Башни.

  • Ранг репутации 10 – Око Сол (кинетическая снайперская винтовка). После сброса репутации вы можете заработать The Messenger (кинетическая импульсная винтовка).
  • Ранг репутации 16 – Огненный молот (ручная солнечная пушка). После сброса репутации вы можете заработать Шрам Солы (Солнечный меч)
  • Безупречный бег – Посланник (Адепт) (Кинетическая импульсная винтовка)

После того, как награда Испытаний Осириса была разблокирована, вы можете повторно бросить бросок на стоимость энграммы Испытаний, а это значит, что броски фарма никогда не были такими легкими.

Однако не забывайте, что вы можете получить лучшее снаряжение с более высокими бросками характеристик, пройдя Безупречный. Репутация Испытаний 10 и 16 рангов также гарантирует выпадение оружия.

Как только королева ведьм прибудет, вам нужно будет купить ее, чтобы принять участие в Испытаниях Осириса в будущем.

Destiny 2: Испытания Osiris Saint 14 Vendor Screen

Какие испытания прохождения Осириса подходят вам?

Destiny 2: Испытания отрывков Осириса объяснены

С обновлением плейлиста в 15 сезоне Испытания Осириса также претерпели некоторые изменения в своих отрывках (или картах). Эти квестовые предметы предоставляют вам доступ к плейлисту Испытаний каждые выходные, и есть некоторые важные изменения, которые следует отметить в новой системе:

  • Проходы больше не отслеживают потери
    • Каждый проход либо безупречный, либо нет, что позволяет вам продолжать играть и зарабатывать награды независимо от того, сколько потерь вы понесли.
    • Игроки по-прежнему могут сбросить свой проход после поражения, но больше не обязаны делать это после трех поражений на своей карте.
  • В переходах теперь отслеживается до 20 выигранных раундов.
  • Цены на все проходы значительно снижены.
  • Проходы теперь доступны для всей учетной записи, а это значит, что вы можете играть и зарабатывать награды за любого из ваших персонажей, используя один и тот же проход.
Destiny 2 Испытания Osiris Saint 14, экран продавца 2

Убедитесь, что вы взяли правильный проход, прежде чем прыгать в Испытания на уик-энд.

Эти изменения и то, что они значат для вас при подготовке к плейлисту, могут сбивать с толку. К счастью, у нас есть разбивка каждого прохода, что он делает и какой из них может подойти вам:

  • Прохождение Милосердия: Этот проход прощает одну потерю за проход
    • Если ваша цель – добраться до маяка, этот проход для вас. Вы получите одну бесплатную потерю без необходимости перезагружать карту и начинать с нуля.
  • Прохождение Свирепости: Этот проход дает вам бонусную победу после достижения трех побед на вашей карте.
    • Обычно это следующий выбор после прохождения Mercy for Flawless, это позволяет вам пропустить весь матч на пути к Маяку, но у вас не будет прощения потерь, которое приходит с Mercy.
  • Прохождение богатства: этот проход дает увеличенные очки ранга в испытаниях при победах в матчах 3, 5 и 7.
    • Если вы больше сосредоточены на фарме наград за Испытания и не беспокоитесь о том, чтобы стать Безупречным, эта карта для вас. С новой системой репутации Trials Passage of Wealth повысит ваш ранг с Saint-14 быстрее, чем любая другая карта.
  • Прохождение уверенности: этот проход дает бонусную награду из сундука Безупречности, но вы можете получить эту карту только после того, как уже пройдете Безупречный на этой неделе.
    • Если вы уверены в своих навыках и имеете солидную боевую команду, проход уверенности может помочь вам собрать больше наград на Маяке, но, возможно, это самый сложный проход для игры.

Выбор правильного прохода для вас (и ваших товарищей по команде, если вы планируете участвовать в Испытаниях с заранее созданной боевой командой) будет иметь большое значение для того, чтобы вы максимально использовали свое время в плейлисте каждые выходные.

Destiny 2 The Messenger Испытания импульсной винтовки Осириса

Импульсная винтовка Adept Messenger станет наградой на этой неделе.

Еженедельный сброс Destiny 2 Испытаний Осириса

Испытания Осириса запускаются каждую неделю в пятницу (22 октября) при ежедневном сбросе ( 10:00 PDT / 13:00 EDT / 17:00 GMT / 19:00 CET ) и будут оставаться активными в каталоге Crucible до еженедельного сброса Destiny 2 в следующий вторник. (26 октября).

Прежде чем окунуться в состязание, вам нужно остановиться в ангаре Башни и поговорить с Saint-14, продавцом Destiny 2, который курирует испытания. Он будет вашим основным источником наград и наград на протяжении всей недели, а также человеком, который обеспечивает каждый из ваших проходов испытаний.

Вот и все, что вам нужно знать о карте Испытания Осириса и наградах на этой неделе. Обязательно войдите в плейлист с парой своих приятелей, прежде чем сброс настроек на следующей неделе приведет к типичному перерыву в игровом режиме.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии