Inscryption сочетает в себе создание колод и ужасы, чтобы создать уникальную и увлекательную игру. Он разделен на три акта, каждый из которых имеет отличия. Игроки могут быть удивлены радикальными изменениями в актах 1 и 2, возможно, предпочитая одно другому. Тем, кто хочет избежать спойлеров, следует закончить Деяния 1 и 2, прежде чем читать дальше.

После завершения второго акта P03 захватывает мир Inscryption в третьем акте. Игроки окажутся в темной фабричной комнате, похожей на хижину Леши в первом акте. Акт 3 похож на первый акт, хотя и имеет некоторые отличия. Которые вы можете увидеть ниже.

Стиль

Акт 1 и Акт 3 имеют похожий стиль, в котором игрок оказывается в ловушке одной среды. Хижина Леши была тюрьмой игрока в Акте 1, тогда как Акт 3 помещает игрока на фабрику P03. Оба Акта будут видеть игрока, исследующего как игровой мир, так и среду, в которой он оказался в ловушке. Леший и P03 разговаривают с игроком по мере их продвижения и принимают разные образы. Леший использовал маски для изображения разных NPC, а P03 просто менял свой экран.

Геймплей

Геймплей в третьем акте очень похож на первый, но с некоторыми изменениями. Некоторые новые дополнения включают в себя доску с пятью полосами, а не с четырьмя, а также новые карты. Вместо карт зверей в Акте 1 в Акте 3 игрок использует в качестве колоды роботов и машины. Проигрыш не заставляет игрока перезапускать весь забег, а скорее отправляет его обратно на контрольную точку и отвечает противникам между контрольной точкой и тем местом, где они проиграли. Игроки также могут получить сброшенные ими дорожные расходы, если они смогут вернуться туда, где они были побеждены. Одно из самых больших изменений – это энергетическая система. За каждый ход игроки получают одну энергию, которую они используют для вызова карт, что замедляет игровой цикл в начале матчей.

Мир

Мир в Акте 1 и Акте 3 очень похож, но также отличается. Игрок может перемещаться по игровому миру, как в игре Лешего. Вместо того, чтобы играть в лесу и путешествовать случайными путями, в третьем акте игрок перемещается в апокалиптическом мире, который намечен так же, как и мир во втором акте. По пути он собирает карты, сталкивается с противниками и находит предметы, которые помогут помоги им. Игроки также могут вставать из-за стола и исследовать темную фабрику, чтобы разгадывать загадки и секреты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии