Final Fantasy XIV, как и почти все MMO, имеет таймер еженедельного сброса. Этот таймер определяет некоторые награды, валюты и бонусы, которые вы можете получить за игру.

Еженедельный сброс выполняется в 4:00 EST или 1:00 PST во вторник. Для европейских игроков это означает 9 утра по Гринвичу или 10 утра по центрально европейскому времени во вторник. Это 23:00 японского стандартного времени вечера понедельника для японских серверов.

Время сброса происходит одновременно во всем мире, поэтому ни один регион или сервер не получают преимущества от более раннего времени сброса. Это также означает, что время сброса японских серверов происходит поздно ночью, а для других серверов – рано утром или днем.

Сброс влияет на несколько таймеров, но самые большие из них – это ваши еженедельные фишки. Установлено недельное ограничение на самую последнюю валюту надгробных памятников: Аллаганские надгробия Откровения. Вы жестко ограничены 900 в неделю, но вы можете удерживать до 2000 в общей сложности. 

Кроме того, Хвосты Хлои (еженедельная рулетка-головоломка) и Faux Hollows (это высококлассный эквивалент обязанности) сбрасываются на недельном таймере. Вы можете взять новый журнал у Хлои или поговорить с искусственным командиром в Идиллшире после сброса. 

Две другие вещи, которые сбрасываются, это пользовательские доставки и блокировки рейдов. На момент написания статьи нет текущих локаутов в рейдах, так как расширение подошло к концу. Но поскольку Endwalker начинает выпускать рейды на 24 и 8 человек, снаряжение, которое вы можете получать каждую неделю, будет ограничено.

Последняя важная функция, которая сбрасывается еженедельно, это журнал испытаний. Журнал испытаний награждает большое количество опыта, MGP, Гила и другие награды за его выполнение. Если вы можете выполнять цели в еженедельном журнале испытаний, это может быть чрезвычайно прибыльным.

Если вы когда-нибудь захотите проверить свои таймеры в игре, нажмите Ctrl + U. Это вызовет окно таймера, и вы сможете проверить, когда произойдет сброс!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии