В Guardians of the Galaxy игроки награждаются за изучение в основном линейных уровней игры множеством забавных дополнительных вещей. 

Это включает в себя множество предметов коллекционирования, нарядов и уникальных диалогов. Возможно, одна из самых забавных и самых полезных вещей, которые можно получить от исследования в игре, происходит в главе 5 с Заключенным. Вот все, что вам нужно знать о том, что происходит с заключенным из 5 главы Guardians of the Galaxy.

Что происходит с заключенным из главы 5?

Наполненные украденными юнитами из их похождений с леди Хеллбендер, Стражи направляются к Скале, станции Корпуса Новы, чтобы встретиться с Центурионом Ко-Релом, чтобы заплатить штраф и снять трекер со своего корабля.

По прибытии группа обнаруживает, что станция в основном заброшена. Однако после небольшого исследования они обнаруживают, что вокруг есть по крайней мере один человек: заключенный просит их выпустить его.

Если Петр решит освободить их, Узник будет опущен, а не освобожден. В то время как другие комментируют, что его либо отправили обратно в камеру, либо отправили на мусоросжигательный завод, вы действительно можете видеть, что он в конечном итоге отправляется в космос.

Как ни странно, это на самом деле не последний раз, когда мы видим Узника. Я не уверен на 100%, произойдет ли это только после этой миссии, но я на самом деле снова видел удаленного преступника, когда смотрел из окна Милана в начале главы 12 после спасения Дракса.

Возможно, это может произойти в любое время после главы 5, когда вы находитесь на Милане и смотрите в окно, но это случилось со мной.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии