Предупреждение о спойлере: эта новость содержит главные сюжетные спойлеры, касающиеся отношений Никки Голд и Питера Квилла в Guardians of the Galaxy. Не продолжайте читать, если вы не добрались до 15 главы игры и хотите, чтобы одна из ее самых больших загадок оставалась сюрпризом.

В главе 2 Guardians of the Galaxy Питер и Банда попадают на борт корабля Корпуса Новы и обвиняются в нарушении границы в Зоне Карантин. Как только они попадают туда, группа знакомится с 12-летней девочкой, которая является дочерью Никки Голд бывшего любовника Питера. Вопрос, который у всех на уме с тех пор, как ее представили, звучит такявляется ли Никки Питером Куилл дочерью? Вот все, что вам нужно знать, есть она или нет.

Даугер Никки Питера Квилла в Guardians of the Galaxy? Ответил

Проще говоря, нет, Никки не ребенок Питера или Ко-Рела. Несмотря на то, что Никки снится, что они оба ее родители в «Обещании», и что команда постоянно называет ее ребенком Квилла в последнем акте, разговор с духом Ко-Рел показывает, что 12-летний ребенок на самом деле является ребенком. Сирота Галатической войны.

На шаттле домой после войны совет Кри собирал всех, кто не был достаточно полнокровным. В своем обещании она притворяется, что они ее родители, потому что это то, что она хочет, чтобы сбылось. На это есть несколько намеков, в том числе краска для волос в спальне Никки, которая помогает ей выглядеть более полнокровной.

С другой стороны, Никки действительно присоединяется к Стражам в конце игры, и в финальных титрах даже указано, что она дразнит Питера, время от времени называя его папой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии