Hyrule Warriors: Age of Calamity – это приключение от студии разработчиков Nintendo. 

Действие игры происходит за 100 лет до событий The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Точно так же игра позволяет игрокам видеть истории, которые переплетаются между многими персонажами из серии Zelda. Следовательно, это более сложный тип игры, чем Breath of the Wild, в котором больше возможностей для исследования. Игра доступна исключительно на Nintendo Switch. Среди персонажей игры есть такие чемпионы, как Мифа, Дарук, Урбоса, Ревали и принц Сидон.

Воины Хайрула

Волна 2 из Hyrule Warriors: Age of Calamity Expansion Pass

Новое расширение для Волны 2 выходит 29 октября 2021 года. Это новое расширение содержит новый контент, включая новые истории, этапы и дополнения для существующих персонажей. Кроме того, в игру добавляются новые персонажи с разными навыками и стилями боя.

Таким образом, игроки могут получить Expansion Pass за 19,99 доллара США, поскольку он не продается отдельно. При покупке Expansion Pass игроки получат бонус на покупку нового оружия и костюма для Link, а также немедленный доступ ко всему контенту расширения Wave 1.

Новые игровые персонажи:

Вторая волна расширенного пропуска Hyrule Warriors приносит с собой новых персонажей. Точно так же новые персонажи приходят с новыми уникальными навыками и способностями. Во второй волне абонемента расширения появятся три новых игровых персонажа. Грядут три новых игровых персонажа: Пура, Робби и еще один (Неизвестный).
Новые истории:

Новое расширение Wave 2 привносит в игру совершенно новые истории. Точно так же новые сюжетные линии привносят в игру новые знания и миссии. Некоторые из новых историй, которые появятся в дополнении Wave 2, включают битву за деревню Какарико, битву за деревню Гопонга и многое другое.

Новые этапы

Тонны новых этапов и локаций появятся в дополнении Wave 2. Hyrule Warriors – уже масштабная игра. С этим расширением игра становится еще больше. Некоторые из этапов включают Колизей, улицу Ланайру, а также многие другие знаковые места.

Больше дополнительных функций

Помимо игровых персонажей, этапов и историй, с расширением будет добавлено много новых функций. Также появилось множество новых разновидностей типов врагов, жестоких монстров и новых битв с боссами. Кроме того, уже существующие персонажи получают новые приемы и навыки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии