Фильм Джона Красински «Тихое место» был хитом ужасов, когда впервые был выпущен в 2018 году. Он взволновал и напугал публику, получив продолжение, которое было выпущено в 2021 году, а также одобрение побочного фильма. Красински также заявил, что у него есть идеи для третьего фильма, но похоже, что в сериале «Тихое место» запланировано больше.

Игра A Quiet Place была загадочно и тихо анонсирована практически без какой-либо информации. Можно предположить, что Красински причастен к игре, но нет никаких конкретных доказательств. Официальный сайт просто заявляет, что это ужасающая новая видеоигра, в которой игроки могут испытать нерассказанную историю во вселенной A Quiet Place.

Sabre Interactive, Ep1tome Studios, Illogika и Paramount Pictures будут работать вместе над разработкой и производством игры. Они планируют передать «напряжение фильмов с уровнем погружения, которого они никогда раньше не чувствовали». На веб-сайте также есть ссылки на аккаунты в социальных сетях о предстоящей игре, но каждая из них пуста. Последняя информация показывает, что выпуск игры запланирован на 2022 год.

Более подробная информация будет опубликована позже в этом году, поэтому фанаты должны следить за своими аккаунтами в социальных сетях, чтобы быть в курсе событий. Видеоигра, действие которой происходит во вселенной «Тихого места», может быть уникальным подходом к жанру ужасов на выживание и, безусловно, может передать тот же ужас, что и в фильмах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии