Игроки открывают для себя богатый мир, который Square-Enix воплотила в жизнь в Marvel’s Guardians of the Galaxy. 

Мир, наполненный до краев веселыми диалогами, захватывающим игровым процессом и забавными секретами. Путешествуя по разным планетам и кораблям, всегда следите за проторенными дорогами, чтобы найти дополнительные компоненты и розовые сундуки, в которых есть выбор одежды, напоминающий комиксы GotG и, конечно же, фильмы MCU.

Ваш шанс пополнить коллекцию экипировки MCU в образе Дракса появится в главе 4, когда вы будете пробираться через крепость леди Хеллбендер.

До этой главы ваш выбор продать Ракету или Грута будет указывать, где будет находиться этот наряд.

Продать Ракетный Путь

Если вы решили продать Ракету, вы окажетесь и ваша команда в глубине крепости Леди Хеллбендер. В конце концов, вы придете к круглому входу в красной комнате – посмотрите справа от этого входа, чтобы найти серию платформ для прыжков.

Используйте свои ракетные рывки и прыжки, чтобы легко перемещаться по платформам, и вы найдете костюм MCU Дракса в розовом сундуке за грудой мусора на правой стороне последней платформы.

Продать Groot Path

Если вы решили продать Грута, ваш путь будет кардинально отличаться от варианта «Продать ракету». Вместо конфликта вы заключаете сделку с леди Хеллбендер и попадаете в комнату, полную врагов, которые заснули после пиршества. Осторожно пройдите до конца коридора, никого не предупреждая, и вы снова окажетесь в тронном зале леди Хеллбендер.

Если вы обыщете периметр комнаты, вы найдете несколько компонентов, лежащих вокруг, но чтобы найти наряд Дракса MCU, вам нужно заглянуть назад и слева от трона леди Хеллбендер в поисках розового сундука вдоль стены.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии