Jump Force – это аниме кроссовер файтинг от студии разработчика Spike Chunsoft и издателя Bandai Namco Entertainment. 

Это файтинг один на один, в котором игроки выбирают и управляют командой из трех персонажей из различных сериалов манги. Точно так же Jump Force объединяет различные популярные франшизы в единую игру-файтинг. Игра доступна на различных платформах, таких как Windows, PlayStation 4, Xbox One, а также на Nintendo Switch. В Jump Force представлены 40 персонажей из различных сериалов и франшиз. Точно так же в нем также есть 14 дополнительных персонажей DLC.

Вот все персонажи DLC в Jump Force:

1. Сето Кайба (Ю ги О)

Сето

Сето Кайба является мажоритарным акционером, а также генеральным директором многонациональной игровой компании Kaiba Corporation. Кайба пользуется репутацией величайшего игрока Японии и стремится стать величайшим игроком в мире. Он главный соперник Юги Муто.

2. Бисквит Крюгер «Биски» (Hunter X Hunter)

Печенье

Бисквит Крюгер – главный герой второго плана в аниме/манге Hunter X Hunter. Точно так же она профессиональный охотник за сокровищами с Острова Жадности. «Биски» – ее прозвище в сериале.

3. Всемогущий (Моя геройская академия)

Всемогущий

Всемогущий – бывший Герой №1, а также восьмой пользователь Причуды «Один за всех» и один из двух дейтерагонистов (вместе с Кацуки Бакуго) аниме / манги My Hero Academia. Точно так же он является главным героем его спин-оффа My Hero Academia: Vigilantes.

4. Кацуки Бакуго (Моя геройская академия)

Кацуки Бакуго

Кацуки Бакуго – один из двух дейтерагонистов (наряду со Всемогущим) франшизы My Hero Academia. Он учится в отделе героев средней школы UA, а также является членом класса 1-A.

5. Добрый Маджин Буу (Dragon Ball Z)

Маджин Буу

Добрый Буу обладает Великим Верховным Каем и частью его божественной силы как части своего существа. С помощью Галактического Патруля он полностью пробудил эту часть себя.

6. Мадара Учиха (Наруто)

Мадара Учиха был легендарным лидером клана Учиха. Он основал Конохагакуре вместе со своим другом детства и соперником, Хаширамой Сенджу, с намерением начать эру мира.

7. Тоширо Хицугая (Блич)

Тоширо

Хицугая – капитан 10-го отряда или отряда Готэй 13, группы Жнецов душ, которые управляют потоком душ, а также защищают Общество душ, царство загробной жизни.

8. Гриммджоу Джагерджакес (Блич)

Гриммджоу

Гриммджоу Джагерджакес – видный член армии Айзен Арранкара и секста Эспады. Он также является главным соперником Ичиго Куросаки с точки зрения личности и одним из главных антагонистов сериала и Антигероя.

9. Трафальгарский закон (One Piece)

Трафальгарская сила прыжка

Трафальгар Ло – пират в One Piece from North Blue, капитан и доктор Пиратов Сердца. Он один из двенадцати пиратов в «Худшем поколении.

10. Шото Тодороки (Моя геройская академия)

Shoto Jump Force

Шото Тодороки – один из двух главных героев франшизы My Hero Academia (наряду с Момо Яоёродзу). Он учится в средней школе UA, чтобы стать профессиональным героем.

11. Меруэм (Хантер Х Хантер)

Мереум прыжковая сила

Меруем – самый могущественный отпрыск Королевы Химер-Муравьев. Он – «Король» (王 お う, Ō) Муравьев-Химер, а также главный антагонист арки Муравьев-Химер.

12. Хиеи (YuYu Hakusho)

Привет

Хиеи – главный герой аниме и манги YuYu Hakusho.

13. Йоруичи Шихоуин (Блич)

Yoruichi Jump Force

Ёруичи Шихоин – второстепенный персонаж франшизы Bleach. Она бывший капитан 2-го отряда Готей 13, а также бывший командир Онмицукидо.

14. Джорно Джованна (Причудливые приключения Джоджо)

Джорно Jump Force

Этот персонаж – главный герой части 5, а также пятый Джоджо из серии «Причудливые приключения Джоджо». Джорно – внебрачный сын Дио с телом Джонатана Джостара.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии