Впервые Kartrider Drift был анонсирован в 2020 году и с тех пор идет полным ходом. Разработчик Nexon провел два закрытых бета-тестирования бесплатного гонщика на картингах, а 27 октября в  Sony PlayStation State of Play они объявили еще одну бета-версию и окно выпуска Kartrider Drift.

Срок выхода Kartrider Drift для PlayStation – 2022 год.  Nexon не прояснила конкретный квартал или половину, в котором он выйдет, но фанаты наконец-то знают, когда он выйдет. Гоночная игра на картинге предлагает игрокам свободу творчества во всех аспектах. Он также будет иметь регулярные обновления контента и сезонные обновления на протяжении всего срока службы.

Kartrider Drift выйдет для PlayStation, Xbox и ПК, и разработчики заявили, что будет кроссплатформенная игра между Xbox и ПК. Будет ли это распространяться на PlayStation, неизвестно, но друзья на Xbox и ПК смогут играть вместе на разных платформах.

Kartrider Drift, вероятно, вызовет образы и воспоминания о серии Mario Kart и других гоночных играх. Как и в этих играх, в нем есть дурацкие трассы, скоростные гонки и предметы, которые игроки могут использовать, чтобы саботировать друг друга и взять на себя инициативу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии