В отчете Sony State of Play говорится, что на PlayStation 4 и PlayStation 5 будет проходить открытый бета-тест King of Fighters XV. Открытый бета-тест начнется 19 ноября в 19:00 по тихоокеанскому времени и продлится только до 22 ноября. 6:59 по тихоокеанскому времени.

В бета-тесте будет восемь игровых персонажей, которыми, согласно трейлеру, являются Кио, Иори, Чизуру, Яширо, Шерми, Крис, Шун’ей и недавно появившиеся персонажи Долорес. Для бета-тестирования будут доступны сетевые обычные матчи и матчи по комнатам. Автономное обучение также будет частью бета-теста, поэтому участвующие игроки могут проверить, как некоторые персонажи играют в игре.

The King of Fighters XV - State of Play Oct 2021: Open Beta Trailer | PS5, PS4

King of Fighters XV – вторая часть и «кульминация» сюжетной арки Shun’ei, которая началась с King of Fighters XIV. XV основан на игровой механике XIV, расширяя такие возможности, как Rush Combos, а также добавляя новые механики, такие как Shatter Strike. XV продолжает традицию серии боевых матчей три на три.

Список XV включает в себя несколько опор, таких как Кио и Терри, в то же время сохраняя некоторые новые дополнения и возвращая классических персонажей, которые давно не появлялись. Через несколько лет XV станет первым основным титулом King of Fighters, в котором примут участие Яширо, Шерми и Крис.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии