Если вам интересно, есть ли Персонажи во вселенной Shin Megami Tensei V, ответ отрицательный.

В Shin Megami Tensei V нет Персонажей, так как игра не во вселенной Persona 5. Обе игры являются отдельными, но занимают место в более широкой мультивселенной, а это значит, что Персонажи не существуют в Shin Megami Tensei V. 

Но если нет Персонажей, то что есть в Shin Megami Tensei V? Что ж, ответ – демоны, и с момента первой игры демоны всегда были главными врагами, а также вербовываемыми и вызываемыми союзниками в играх Megami Tensei. Только после Persona все начало меняться.

Все началось с первых двух игр, где Персоны существовали вместе с демонами в играх. Но по мере того, как было выпущено больше игр, в конечном итоге дошло до того, что Персоны заменили демонов в качестве призываемых союзников в серии, а тени стали главным противником.

Демоны против персонажей: чем они отличаются в Shin Megami V и Persona 5? 

Короче говоря, между двумя типами существ нет большой разницы. У обоих есть много одинаковых механик, таких как переговоры и даже слияние. Это еще раз потому, что персонажи изначально были демонами в серии, но в конечном итоге настигли демонов в качестве вербованных союзников, и тени стали главным противником в серии Persona.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии