С интеграцией Vanguard в Warzone Activision представила плейлисты, которые появятся в игре, в том числе Plunder, Battle Royale, Rebirth Island и специальный Vanguard.

2 декабря Vanguard будет интегрирован в Warzone с новой картой Caldera, античитом RICOCHET и всем, что может предложить Vanguard.

В то время как игроки по-прежнему будут иметь доступ к оружию и косметике из Modern Warfare и Cold War, наряду с Vanguard в обычном плейлисте Caldera, также будет эксклюзивный Vanguard.

Давайте взглянем на все плейлисты, которые разработала команда разработчиков Call of Duty для Warzone Pacific.

Режимы авангарда, посвященные Warzone Pacific: Plunder & Royale

Плейлисты Warzone Pacific's Vanguard

Warzone Pacific будет включать в себя плейлисты, посвященные Vanguard, в которых можно будет использовать только контент из этой игры.

Warzone Pacific – это новый способ Call of Duty отличаться от обычных режимов BR и Vanguard. С запуском первого сезона игроки смогут насладиться игрой «Авангард» исключительно в этом специальном плейлисте.

Он будет включать в себя Vanguard Royale, а позже добавит в игру Vanguard Plunder. В этих специальных режимах игроки смогут использовать только оружие и транспортные средства Vanguard.

Это будут новые истребители, а также зенитные грузовики и, возможно, что-то еще появится в будущем.

Классические режимы королевской битвы Warzone на кальдере и возвращение острова Возрождения

Плейлисты Warzone Pacific's Vanguard

Call of Duty сообщил, что будут обычные плейлисты, в которых игроки смогут использовать все, начиная от Modern Warfare, Cold War и Vanguard.

Несмотря на то, что есть специальные режимы Vanguard, по-прежнему будут классические режимы Warzone.

С выходом первого сезона игроки получат доступ к более чем 150 единицам оружия между тремя играми, которые можно будет бросить в Кальдеру. Помимо оружия, все транспортные средства, которые были в Верданске, по-прежнему будут доступны для передвижения на новой карте.

В этот плейлист входят обычные Battle Royale и Plunder on Caldera, которые позволят игрокам использовать любое оружие по своему выбору. Также у этого будет Возрождение Возрождения. Activision объявила, что Rebirth Island был основным продуктом Warzone, и они сохранят его в игре.

Хотя это были только два из представленных плейлистов, Activision намекнула на другие, сказав: «Вот два, которые мы можем раскрыть прямо сейчас».

Таким образом, игроки захотят следить за появлением новых режимов со временем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии