Riders Republic предлагает множество развлечений. В экстремальной спортивной игре игроки могут кататься на велосипедах, сноубордах, вингсьютах и ​​даже на ракетном оборудовании. 

Освоение каждого из этих видов спорта потребует времени, но чем больше вы им занимаетесь, тем лучше вы будете. Чтобы помочь игрокам в этом, Riders Republic предлагает карьеры, полные событий, чтобы помочь игрокам освоить свои поездки.

Есть пять разных профессий. Это велогонки, байк трюки, снежные гонки, снежные трюки и воздух. У каждой карьеры есть свои события и уровни, которые игрок может пройти. Это не только позволит игроку повысить свои навыки в этом виде спорта, но также откроет доступ к новому снаряжению и гонкам. В конце концов, они могут разблокировать и соревноваться в приглашениях.

Единственный способ продвинуться по карьерной лестнице – это заниматься соответствующим видом спорта. Соревнования в велогонках не улучшат карьеру в байк трюках, а только улучшат карьеру в велогонках. Разблокировки также будут связаны с типом завершенного события карьеры.

Соревнования в карьерных мероприятиях – также отличный способ заработать звезды и повысить свой рейтинг. В начале Riders Republic у вас нет доступа ко всем различным профессиям. Вы должны повысить свой ранг, чтобы разблокировать их.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии