Farming Simulator – одна из лучших игр-симуляторов из когда-либо созданных, и вы не можете просто отрицать этот факт. 

У игры огромное количество фанатов, которые постоянно растут, и есть причины, по которым это происходит. Предыдущая игра, Farming Simulator 19, имела бешеный успех, и именно поэтому разработчики придумали еще одну недавно разработанную игру – Farming Simulator 22.

Игра разработана и издана Giants Software и доступна для пользователей ПК, Xbox, PlayStation и Nintendo Switch. Честно говоря, никто и не ожидал, что игра-симулятор фермы станет настолько успешной, даже, возможно, сами разработчики! Но в Farming Simulator 19 произошел огромный рост числа игроков, что, честно говоря, было весьма примечательным.

Farming Simulator 22 Список животных и дикой природы

В игре вы возьмете на себя роль современного фермера, которому предстоит творчески построить свою ферму различными способами. Так в чем же разница в этой новой версии? По словам разработчиков Giants Software, они полностью обновили игру и сделали ее новой. Хотя основная тактика останется прежней, мы увидим множество технических и графических изменений в Farming Simulator 22.

Изменения в поместье, которые мы увидим, коснутся наших друзей животных. Хотя самым важным фактором в игре является механика сельскохозяйственного земледелия, Farm Sim также в значительной степени сосредоточена на животноводстве. И на этот раз Giants пошли вперед и дали нашим пушистым друзьям «намного симпатичнее» вид и сделали их «важнее, чем когда-либо».

Однако самым большим включением в игру будет появление сезонов. Вместе с ними мы получим новую погоду, которая поможет разделить эти сезоны. Это означает, что вам нужно будет заботиться о животных зимой, когда сельскохозяйственные полевые работы недоступны.

Но проще всего заметить в игре появление дикой природы. У Farm Sim 19 были следы от ворон, кормящихся на полях, но у Farm Sim 22 будут заметные следы.

Farming Simulator 22 Список животных и дикой природы

Дикие животные теперь по-настоящему заселят карты Farm Sim 22, и мы уже видели пример оленя, бегущего по лесу. Пчелы в основном начинают функционировать как медовые фермы, что является еще одним источником производственной цепочки в игре.

Что касается животных, доступных для покупки, разведения и ухода, коровы, овцы, куры и свиньи приносят прибыль. На этот раз мы также увидим нашего самого надежного друга, собаку, включенную в игру. И вы можете кататься на лошадях, как раньше!

На этот раз животные имеют заметное количество дополнительных полигонов и гораздо более плавную и разнообразную анимацию. Их текстурная работа также немного более качественная, чем в предыдущих записях.

На самом деле, вы легко можете заметить пучок волос на лошадях и бороду овец! Наряду с этими свежими изменениями, Giants внесли в игру некоторые улучшения.

На этот раз мы говорили о включении сезонов. Эту новую механику сезонов можно настроить так, чтобы внутриигровой месяц длился до 28 виртуальных дней. Изначально год в игре состоял всего из 12 игровых дней, а каждый день представлял один месяц.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии