Профессионал Warzone Айдан был ошеломлен после того, как попробовал вирусную загрузку Kilo на TikTok и заявил, что hipfire – это сумасшествие. 

Мета Warzone постоянно меняется, и игроки постоянно открывают для себя новые мощные варианты снаряжения.

В то время как игра на близком расстоянии в значительной степени управлялась OTs 9, варианты вне мета, такие как MP7, оказались хорошими вариантами.

Игроки черпают вдохновение во многих местах, чтобы собрать лучшую возможную экипировку, и даже профи Warzone Айдан черпает вдохновение в TikTok.

Айдан раскачал вирусную загрузку TikTok Kilo из Warzone

@ttvzyro

*HIPFIRE KILO IS INSANE😏* OP JUMP SPOT FOR FLANKING😏 class @ the end! #warzone #warzoneclips #callofduty #tiktokgaming

♬ THATS WHAT I WANT BY LIL NAS X – lil nas x

У Modern Warfare Kilo 141 были свои моменты в Warzone, но он снова стал популярным, когда эта загрузка стала вирусной на TikTok.

Вот насадки, которые можно использовать с этим благочестивым Kilo 141:

  • Дуло: монолитный глушитель
  • Подствольный ствол: Merc Foregrip
  • Лазер: лазер 5 МВт
  • Боезапас: магазин на 60 патронов.
  • Наличие: Нет на складе

Эта установка отлично подходит для того, чтобы застать врагов врасплох с ее безумно точной стрельбой от бедра и приличной дальностью, если вы обнаружите, что ведете бой на дальних дистанциях.

В своем последнем видео Айдан наконец дает этому Кило шанс, поскольку люди в его чате просят его использовать его. Он не решался использовать его, потому что думал, что это шутка, но вы можете видеть, насколько смертоносным может быть это оружие.

httpv://www.youtube.com/watch?v=embed/-JDCCVzXzbA

Вы видите, как он совершает несколько двойных убийств на протяжении всей игры, поскольку Kilo действует как SMG с этими приспособлениями. Он даже продолжает говорить: «Это безумие».

Айдан был застигнут врасплох, так как сначала подумал, что это подстава тролля. Однако он хвалит пистолет и думает, что это определенно жизнеспособный выбор.

«Я бы не сказал, что это мета, но действительно хороший вариант, если вы хотите повеселиться», – сказал Айдан. В следующий раз, когда вы зайдете в Верданск или на Остров Возрождения, вы можете попробовать эту вирусную загрузку и посмотреть, так ли она сломана, как рекламируется.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии