Сообщество Overwatch не может не заметить «покемона» в скине Мойры OWL London Spitfire, который сравнивают со стартером Gen 2, Mudkip.

В прошлом проводились сравнения поразительного сходства. Палитры, тона и детали, похожие на лягушку, заставляют людей удивляться, как они не замечали этого раньше.

«Не могу теперь не видеть… Черт! Это тоже похоже на иглобрюха, Имао, сказал один человек. Сообщение Redditor ‘tomy0612’ указывает на сходство, которое застало людей врасплох.

Скины были выпущены годами, и все это время в центре дизайна скрывался скрытый покемон, которого люди не всегда замечали.

Скин Мойры Overwatch Mudkip

Невозмутимый взгляд Мадкипа и его яркие цветовые комплименты вызывают сравнение с ярко-синей и оранжевой окраской Spitfire на его знамени.

Это осознание заставляет людей охотиться за новыми карманными монстрами, которые могли бы быть в другой косметике.

«Как ты вообще это заметил ?! Теперь я буду искать других покемонов в шкурах », пошутил другой человек. И обязательно найдутся какие-то находки, если игроки достаточно внимательно посмотрят.

В прошлом люди делали забавные открытия в облике СОВ, особенно с фиолетово-белым рисунком Гэндзи гладиатора.

Одна из пластин доспехов ниндзя имеет странный узор, похожий на Дзенъятту, который удивил всех, включая официальный аккаунт лиги в Твиттере.

Overwatch имеет богатую историю дизайнов скинов для 32 героев, и у некоторых из них явно больше, чем кажется на первый взгляд.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии