Steep

игры как республика райдеров

Давайте сначала выберем наиболее очевидный вход. Игра, которая определенно больше всего похожа на Riders Republic в этом списке, должна быть предыдущей игрой тех же разработчиков, Steep. Если в Riders Republic вам больше всего нравились зимние виды спорта и вы хотите игру, полностью посвященную этому аспекту, Steep – отличный выбор.

У вас есть много одинаковых функций, таких как исследование, создание видео, выполнение трюков, гонки и многое другое, но вместо этого он полностью ориентирован на катание на лыжах и сноуборде. Таким образом, это происходит исключительно в большой зимней среде открытого мира.

Steep определенно передает ощущение пребывания высоко на горе; Хотя ничто полностью не соответствует реальному опыту пребывания на горе с лыжами/сноубордом и погружения в это спокойствие, Steep подходит ближе, чем любая другая игра.

Forza Horizon

игры как республика райдеров

Если гоночная часть Riders Republic была больше для вас, и вы не против обменять свои лыжи на гоночные автомобили и внедорожники, то вам действительно понравится серия Forza Horizon, включая Forza Horizon 4 и грядущую Forza Horizon 5.

Как и Riders Republic, в Forza Horizon есть открытый мир, наполненный активностями, гонками и многим другим, что вы можете исследовать на досуге. Это не линейная игра, и вы можете встречаться с другими, чтобы делать все, что захотите, а также создавать свои собственные события, которыми вы можете поделиться с другими.

Forza Horizon, особенно 4 и 5, также оказались одними из самых красивых и графически впечатляющих игр из когда-либо созданных, точка. Если вы играете на Xbox Series X, ожидайте, что ваше сознание полностью поразит не только внешний вид автомобилей, но и потрясающие визуальные эффекты различных реальных мест, где проходит фестиваль Forza Horizon.

SSX

игры как республика райдеров

Если в Riders Republic вам нравятся зимние виды спорта, но вы хотите что-то более ориентированное на выполнение безумных трюков, а не на гонки – и не возражаете немного «ретро» – вам действительно может понравиться самая последняя запись в долгоиграющая серия SSX.

SSX, выпущенный в 2012 году, можно играть на Xbox Series X (или, конечно, на более старых консолях) и представляет собой интересное сочетание «реализма» и игрового процесса, бросающего вызов физике. Хотя это может показаться противоречивым, но в некотором роде так оно и есть, вы поймете, что я имею в виду, если вы играли в любую из более ранних игр SSX.

Она не совсем вышла из-под контроля, как в старых играх, и основана на немного большем реализме, даже с уникальными задачами, такими как управление кислородом во время спуска на Эверест. Тем не менее, он определенно более хитрый, чем Riders Republic и, конечно же, Steep. Вы по-прежнему можете выполнять безумные трюки и летать по горам в своем вингсьюте, позволяя вашим комбинациям трюков достигать глупых цифр.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии