Gotham Knights – это готовящаяся к выходу видеоигра в жанре экшн-файтинг от Warner Bros. Montreal, студии-разработчика, стоящей за спин оффом приквела Arkham, Arkham Origins и издателя Warner Bros. Entertainment. 

Это одна из двух новых игр, связанных с Бэтменом, которые скоро выйдут. Точно так же игра представляет собой адаптацию франшизы вселенной DC Comics с участием четырех играбельных членов Batfamily. Сюда входят Робин, Красный Капюшон, Бэтгерл и Красный Робин.

Кроме того, многие злодейские персонажи из вселенной Бэтмена также являются важной частью игры. Игра не является явным продолжением игр Arkham, в отличие от Suicide Squad: Kill the Justice League. Однако действие Gotham Knights происходит вскоре после очевидной смерти Бэтмена. Gotham Knights выйдет в 2022 году для ПК, PS4, PS5, Xbox One, а также Xbox Series X/S.

Переходя к основной теме этой статьи, многие фанаты, ожидающие грядущей игры Gotham Knights, задаются вопросом о различных злодеях в игре. Эта статья представляет собой список всех злодеев, подтвержденных и ожидаемых в игре.

Вот список всех подтвержденных злодеев в игре на данный момент:

Мистер Фриз

Мистер Фриз

Он – один из самых знаковых злодеев в галерее жуликов Бэтмена. Мистер Фриз – злодей, а также трагический персонаж с причудливым состоянием, которое необратимо заморозило его до костей, температура тела которого всегда должна быть ниже нуля. Его уникальная физиология делает его невосприимчивым к большинству токсинов, бактерий и вирусов. Точно так же его злые планы обычно вращаются вокруг темы льда, холода и снега.

Суд Сов

Gotham Knights Court-of-Owls

Суд Сов – преступная группировка и тайное общество богатых готамитов. Это одна из старейших и самых влиятельных групп или обществ в Готэме. Следовательно, в грядущей игре также присутствуют Когти, это группа смертоносных убийц, верных Двору Сов. Они остаются «спящими» глубоко в своем внутреннем святилище, пока их «не попросят». Таким образом, Суд Сов кажется грозным противником для рыцарей Готэма.

Ожидаемые злодеи на основе тизеров и пасхальных яиц:

Рас Аль Гул

Рас Аль Гул

Он один из самых важных злодеев, связанных с происхождением самого Бэтмена. Он – международный криминальный гений, конечной целью которого является мир с идеальным экологическим балансом, а также очистка Готэм-сити.

Два лица

Два лица

Он также является одним из самых гнусных противников Бэтмена. Двуликий не имеет суперсил, вместо этого он полагается на свои навыки стрельбы и рукопашного боя.

Кармин Фальконе

Он один из самых могущественных мафиози в Готэм-сити. Следовательно, он контролирует преступный мир Готэм-сити, наводняет город наркотиками и преступностью и служит символом гнилости и коррупции Готэма.

Пингвин

Пингвин

Пингвин – главный преступник, который стремится быть богатым, могущественным и уважаемым (или, по крайней мере, опасающимся) высшим обществом Готэма. Богатство Пингвина дает ему доступ к лучшим ресурсам, чем у большинства других злодеев Бэтмена.

Ядовитый плющ

Ядовитый плющ

Она одна из самых известных женщин-злодеев против Бэтмена. Она может контролировать и видоизменять все формы растительной жизни на молекулярном уровне, заставляя их реагировать на ее волю и приказы. Ее опыт биохимика позволяет ей разводить мутантные растения.

Анарки

Он один из менее известных злодеев из франшизы Бэтмена. Анарки ненормально умен, аполитичен и социально неосведомлен. Точно так же он очень мешает Бэтмену.

Тише

тише

Он очень интересный и неповторимый злодей. Хаш – опытный стрелок, который может выстрелить в воздух двумя бэтарангами и взорвать взрывчатку C4 из двух пистолетов M1911 калибра .45, которые он предпочитает.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии