Suicide Squad: Kill the Justice League – это предстоящая приключенческая видеоигра по вселенной DC Comics от студии разработчиков Rocksteady Studios и издателя Warner Bros. Interactive Entertainment. 

В 2022 году она выйдет на различных платформах, таких как Microsoft Windows, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Аналогичным образом, предстоящая игра является эксклюзивной для консолей следующего поколения, в результате игроки должны получить обновление с их последней версии генные приставки.

Отряд самоубийц KTJL

Игра является продолжением и духовным наследником популярной, а теперь уже культовой серии Batman: Arkham от Rocksteady Studios. Кроме того, это первая игра в серии, в которой Бэтмен не используется в качестве главного персонажа. Таким образом, это игра, в которой игроки берут на себя роли других линчевателей-антигероев во вселенной Бэтмена. Suicide Squad: Kill the Justice League – это игра, в которой игроки противостоят Лиге справедливости, находящейся под контролем Брэйниака.

Suicide Squad Kill the Justice League – новый трейлер и подробности

Вот новый трейлер игры в движке:

Suicide Squad: Kill the Justice League Official Story Trailer – “Ticking”

Эта новая игра Suicide Squad очень похожа по направлению и визуальному стилю на Batman Arkham Asylum, City и Knight, предыдущие игры от Rocksteady Studios. Действие этой новой игры Suicide Squad происходит в той же вселенной, что и игры Arkham, а также происходит после событий последней игры, Arkham Knight.

Смертельный выстрел

Возвращаясь к основной теме этой статьи, Suicide Squad: Kill the Justice League – одна из самых крупных грядущих игр. Поэтому многие фанаты с нетерпением ждут запуска игры и ее различных функций. Точно так же фанаты также задаются вопросом, поддерживает ли игра перекрестную игру.

Возможность кроссплатформенной игры в Suicide Squad: Kill the Justice League. Доступно ли это?

Официальных сведений о кроссплатформенной функциональности игры пока нет. Таким образом, все, что игроки могут сделать на данный момент, это надеяться на кроссплатформенность и кроссплатформенность. Точно так же игра не является эксклюзивом для отдельных консолей. Есть большая вероятность, что кооперативная игра поддерживает кроссплатформенную игру. Однако, поскольку официальной информации пока нет, следите за обновлениями, прежде чем решать, на какую платформу вы собираетесь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии