Halo Infinite приближается к дате запуска 8 декабря и будет выпущена в нескольких частях. Мультиплеер выйдет впереди кампании и режима кузницы. Игра также будет бесплатной, что позволит большему количеству поклонников принять участие в серии Halo. При этом фанатам может быть интересно, какие карты будут в Halo Infinite.

На данный момент 343 Industries представила шесть многопользовательских карт для Halo Infinite, которые все были новыми. В результате фанаты могут задаться вопросом, будут ли в Halo Infinite какие-либо классические карты, такие как культовый Blood Gulch. Ответ – нет, по крайней мере, не при запуске и неофициально.

Руководитель мультиплеера Эндрю Уиттс подтвердил, что они сосредоточились на новых картах, чтобы дать Halo Infinite новое ощущение. Он также подтвердил, что обсуждались ремейки, но они, скорее всего, не сработают, и если они вернутся, они могут быть не точными копиями. Это не обязательно означает, что он не вернется.

343 Industries может добавить карту позже, или фанаты могут воссоздать Blood Gulch в режиме кузницы. Тем, кто хочет сразиться на знакомой территории Blood Gulch, придется подождать или сыграть в другую игру из серии Halo.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии