Разработчик Darksiders 3 загрузил иллюстрации с изображением членов Четырех Всадников, потенциально дразня существование Darksiders 4. 

Антон Лаврушкин, член команды разработчиков Darksiders 3, загрузил в свою учетную запись Artstation несколько интересных изображений, которые могут дразнить потенциального Darksiders 4. Darksiders – это приключенческий сериал с участием четырех всадников Апокалипсиса, захваченных вечностью. Борьба между силами рая и ада.

Каждая игра Darksiders дает игроку возможность управлять разными всадниками, каждый из которых выполняет квест, выполняемый одновременно с другими. Первая игра показала громоздкую и похожую на танк Войну, где Darksiders 2 заменил его более скрытным братом Смертью. В третьей игре игроки взяли под свой контроль более проворную Фьюри, хотя ее история также показала, где был четвертый Всадник, Раздор.

Лилит из Darksiders

Лилит может занять центральное место в Darksiders 4.

Что означает обложка Darksiders 4?

Новое оформление Darksiders, которое может или не может быть дразнить Darksiders 4, состоит из двух изображений. На первом изображены Ярость, Смерть и Война всадников, позирующих со своим оружием, а на втором изображена таинственная Лилит (вверху).

По сюжету игры Лилит – мать Всадников, управляющая событиями из-за кулис. Это мало чем отличается от серии Diablo от Blizzard, которая по совпадению также позиционирует свою версию библейской Лилит как главного антагониста Diablo 4.

Работа Darksiders 4: Никаких признаков раздора

Четвертый Всадник, Раздор, бросается в глаза своим отсутствием на новых изображениях Darksiders. Страйф – единственный Всадник, вокруг которого еще нет игры, хотя он играл важную роль в Darksiders 3.

Он также был одним из двух основных игровых персонажей приквела Darksiders Genesis. Но персонажу еще предстоит сыграть в одиночном приключении. Не вдаваясь в подробности, характер персонажа в Darksiders 3 подразумевает, что Страйф обладает знаниями и опытом, которого нет у его братьев и сестер, особенно когда речь идет о ценности человечества.

Многие фанаты ожидали, что Страйф станет главным героем Darksiders 4 или что все Четыре всадника будут доступны в следующей главе. Либо все еще возможно, поскольку THQ Nordic еще официально не анонсировала игру.

Ярость смерти и война от Darksiders

Появляются Ярость, Смерть и Война, но нет никаких признаков Четвертого Раздора Всадников.

Роль Лилит в Darksiders 4

Обложка с изображением Лилит может означать, что персонаж имеет расширенную роль в Darksiders 4. Это дразнили в играх, и Лилит может даже оказаться «большой плохой» в игре. Или она может помочь своим детям победить своих врагов, спасти человечество и восстановить баланс между раем и адом.

Первые три игры Darksiders заканчиваются тем, что каждый из четырех всадников воссоединяется на своих конях, молчаливо готовясь вместе противостоять какой-то невидимой угрозе. Поскольку в каждой игре есть разные всадники, каждый персонаж отправился в собственное приключение и имеет знания, которыми можно поделиться с остальными до того, как начнется финальная битва.

Может ли Лилит быть тем, к чему готовятся всадники в Darksiders 4? Или Страйф станет последней частью головоломки перед началом следующей главы?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии