Глобальный запуск Call of Duty Vanguard запланирован на 5 ноября. Точное расписание и сроки зависят от региона и платформы. В этом руководстве основное внимание будет уделено времени запуска авангарда CoD для ПК в разных регионах.

ОбластьВремя выпуска
Лос-Анджелес4 ноября, 21:00 по тихоокеанскому времени
Квебек4 ноября, 12:00 по восточноевропейскому времени
Нью-Йорк4 ноября, 12:00 по восточноевропейскому времени
Сан-Паулу5 ноября, 01:00 BRT.
Лондон5 ноября, 4:00 по Гринвичу
Берлин5 ноября, 5:00 CET
Стокгольм5 ноября, 5:00 CET
Москва5 ноября, 7:00 мск.
Гонконг5 ноября, 12:00 HKT
Сеул5 ноября, 13:00 KST
Токио5 ноября, 13:00 по японскому стандартному времени.
Сидней5 ноября, 15:00 AEDT

Вы можете предварительно загрузить Call of Duty Vanguard, начиная со 2 ноября в 10:00 по тихоокеанскому времени. Чтобы предварительно загрузить игру, вам необходимо предварительно заказать игру. Для ПК Vanguard можно приобрести и установить из приложения Battle.net от Activision Blizzard.

Call of Duty недавно поделилась специальным блогом, посвященным ПК, для Vanguard. В этом блоге обсуждается, что игроки на ПК могут ожидать от грядущей CoD. Игра поддерживает NVIDIA DLSS, AMD FSR, режим низкой задержки NVIDIA Reflex, RTX и другие функции.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии