CoD Mobile 10 сезон быстро приближается, с портативным набором заголовков, чтобы представить еще больше карт, оружия и режимов. До того, как выйдет крупное обновление, вот краткий обзор всего, что будет в пути.

С CoD Mobile 9 сезона в настоящее время полным ходом, многие из них уже смотрит вперед к тому , что на горизонте. Как обычно в бесплатной игре, каждый месяц приносит огромное количество нового контента, и 10-й сезон не станет исключением.

От обычного ассортимента карт и оружия до совершенно новых игровых функций и режимов – всегда есть что порадовать.

Перед началом 10-го сезона CoD Mobile, вот краткое изложение всего, что мы знаем на данный момент.

Дата выхода нового CoD Mobile 10 сезон

Официальная дата обновления 10-го сезона CoD Mobile не указана.

Однако, основываясь на текущем графике 9-го сезона, мы можем сделать обоснованное предположение, когда он может появиться. Срок действия боевого пропуска 9-го сезона истекает в четверг, 18 ноября. Поскольку новые сезоны всегда следуют сразу же, можно с уверенностью ожидать обновления 10-го сезона CoD Mobile в четверг, 18 ноября .

Мы будем держать вас в курсе, пока разработчики подтверждают дату выхода 10-го сезона.

CoD Mobile Сезон 9

9-й сезон CoD Mobile почти закончился, а это значит, что скоро 10-й сезон.

Новое оружие CoD Mobile Season 10

Четыре новых оружия CoD Mobile просочились через последний тестовый сервер. Хотя некоторые из них могут быть безопасными для обновления 10-го сезона, на данный момент стоит отнестись к ним с недоверием. Некоторые из них, скорее всего, будут проведены в будущих сезонах, если они вообще когда-нибудь увидят свет.

С учетом сказанного, четыре новых оружия CoD Mobile выглядят следующим образом:

  • Снайперская винтовка: СВД Драгунова
  • Пистолет-пулемет: P90
  • LMG: ПКМ
  • Пусковая установка: сектор D13

Три из этих видов оружия представлены в Modern Warfare 2019, а сектор D13 появился в Black Ops 3. На данный момент неизвестно, какое оружие может быть представлено в 10-м сезоне, но мы будем держать вас в курсе по мере подтверждения деталей.

Геймплей Black Ops 3

Сектор D13 из Black Ops 3 может быть представлен в CoD Mobile Season 10.

Новые карты CoD Mobile Season 10

Пока еще рано, но, похоже, уже утверждена одна грядущая карта для CoD Mobile Season 10.

Предполагается, что в игре не будет Modern Warfare 2019 , так как небольшая карта, похоже, переходит в портативную версию. Впервые появившись в 2007 году, популярная карта с тех пор несколько раз переделывалась. Порт CoD Mobile, похоже, берет из итерации Modern Warfare 2019 года.

Учитывая недавние шаблоны, есть большая вероятность, что по крайней мере еще одна карта может быть в разработке. Мы будем держать вас в курсе любых новых дополнений.

CoD Modern Warfare вакантно

Впервые Vacant появился в Modern Warfare 2007 года.

Новый навык оператора CoD Mobile Season 10: ящик с боеприпасами

CoD Mobile Season 10, похоже, добавляет в игру новый навык оператора. Подобно тому, как полевое обновление работает в основных записях CoD, ящик с боеприпасами скоро позволит игрокам CoD Mobile пополнить запасы своей команды.

Бросив ящик с боеприпасами на карту, вы и ваши товарищи по команде снова можете получить максимальное количество боеприпасов. Более того, стрельба по ящику также может повредить ближайшим противникам, как только вы закончите с ним.

Новая серия результатов 10-го сезона CoD Mobile: Energy Storm

Также в последней тестовой сборке CoD Mobile присутствует совершенно новый Scorestreak. Эта разрушительная разблокировка, известная как Energy Storm, бросает огромный луч энергии в определенную точку на карте, повреждая все, что находится в непосредственной близости.

В настоящее время неизвестно, сколько очков вам понадобится, чтобы использовать эту серию в игре. Хотя обновление 10-го сезона быстро приближается, в ближайшем будущем у нас обязательно появятся конкретные подробности.

Обновление CoD Mobile 10 сезон Undead Siege

Undead Siege – одно из новых дополнений к CoD Mobile, но, несмотря на то, что оно появилось недавно, уже готовится новый вариант. Undead Siege Hell Mode был замечен в последней тестовой сборке, вероятно, он появится в обновлении 10 сезона.

Мы не уверены, как именно этот режим может работать, хотя он звучит как более сложный вариант для мастеров Undead Siege. 

Обязательно заходите почаще, так как мы будем держать вас в курсе всех последних подробностей в преддверии 10-го сезона CoD Mobile.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии