Служба подписки Microsoft собирается добавить целый ряд новых игр, включая Halo Infinite. Вот и все, что выйдет в Xbox Game Pass в декабре.

Служба ежемесячной подписки Microsoft, Xbox Game Pass, быстро становится необходимым условием для любого владельца Xbox – или любого, у кого есть игровой ПК. Сервис добавляет серию игр в библиотеки подписчиков на консолях, ПК и даже мобильных устройствах с Microsoft Cloud Gaming.

В то время как в ноябре вышли Forza Horizon 5, Football Manager 2022 и даже обновленная GTA San Andreas, декабрьский состав Xbox Game Pass озаглавлен самим Мастером Чифом с Halo Infinite.

Логотип Xbox Game Pass на черном фоне

В этом месяце все будет доступно для консолей Xbox, ПК и облачных игр.

Декабрьские дополнения Game Pass

Вот все, что мы знаем о том, что в декабре появится Xbox Game Pass. Не волнуйтесь, если сейчас для вас ничего нет, поскольку Microsoft очень скоро представит больше.

Новые объявления выделены жирным шрифтом.

  • Halo Infinite (консоль, ПК, облако) – 8 декабря
  • Среди нас (Консоль) – 14 декабря
  • The Gunk (консоль, ПК, облако) – 18 декабря

Shredders, новое название для сноубординга, также появится в Xbox Game Pass в первый день, но в настоящее время название не имеет даты выпуска, за исключением неопределенного окна «декабрь».

Что касается Halo Infinite, многопользовательский режим будет бесплатным на Xbox и ПК, но участники Xbox Game Pass также могут участвовать в кампании.

Ожидайте, что в ближайшие дни к линейке будет добавлено больше игр, обычно через учетную запись Xbox Game Pass в Twitter.

Игры, выходящие из Game Pass в декабре

Служба Microsoft меняет игры в свою библиотеку и из нее, поэтому ожидайте, что некоторые игры будут удалены. Тем не менее, вы получите уведомление как минимум за несколько дней, поэтому вы можете либо закончить игру до того, как она выйдет, либо купить ее со скидкой, прежде чем она исчезнет.

Мы скоро узнаем, что уходит, но обычно они уходят двумя волнами – одна в середине месяца, а вторая ближе к концу.

Дата объявления Xbox Game Pass

У названий Game Pass нет установленной даты раскрытия, и Microsoft обычно дразнит их через определенные промежутки времени. Ожидайте упоминания о составе в первые дни ноября, а в последующие недели будет больше сообщений в Твиттере (а иногда и мемов). Мы обязательно обновим эту страницу, когда услышим больше.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии