Blizzard анонсировала долгожданное продолжение Diablo 3, Diablo 4. Здесь есть все, что мы знаем, включая дату выхода, трейлеры, сюжетную линию и многое другое. 

Diablo – одна из самых знаковых франшиз Blizzard. Пока что война между раем и адом охватила три игры, а о четвертой части было объявлено еще на Blizzcon 2019.

Хотя Blizzard хранит много информации о сиквеле под рукой, вот все, что вам нужно знать о Diablo 4.

Обложка Diablo IV Blizzard Entertainment 2021 г.

Дата выхода Diablo 4

Хотя ходили слухи, что он будет выпущен в 2021 году вместе с долгожданным Overwatch 2, Blizzard подтвердила, что Diablo 4 выйдет не раньше 2023 года.

После объявления о доходах Blizzard 2 ноября и очевидной перестановки в руководстве компании разработчики подтвердили, что дьявольское продолжение перенесено с 2022 года на 2023 год, чтобы придать ему немного больше пользы.

«Хотя мы все еще планируем предоставить в следующем году существенный объем контента от Blizzard, писали они, сейчас мы планируем более поздний запуск Diablo IV и Overwatch 2, чем планировалось изначально».

Платформы Diablo 4

Как и его предшественники, Diablo 4 будет доступен для пользователей ПК через официальное приложение Battle.net от Blizzard, а также на Playstation 5 и Xbox Series X/S. Версия игры для Switch еще не анонсирована, поэтому поклонникам Nintendo придется немного подождать, чтобы узнать об этом.

Прицепы Diablo 4

Официальный ролик для Diablo 4 появился на Blizzcon в 2019 году и произвел сильный отпечаток на фандоме Diablo.

Официальный Трейлер

В обширном ролике рассказывается о путешествии трех охотников за сокровищами, которые пытаются проникнуть в древнюю гробницу. С помощью тяжело раненого священника отряд вторгается в могилу Лилит, дочери лорда демонов Мефисто.

По мере того как темный культист убивает охотников один за другим и зомбирует их, их кровь становится ключевым ингредиентом ритуала вызова самой принцессы демонов.

Diablo IV Announce Cinematic | By Three They Come

Геймплейный трейлер

К этому особенно жуткому ролику прилагается официальный трейлер игрового процесса, который демонстрирует трехмерный мир Sanctuary во всей его красочности. Он также знакомит нас с тремя совершенно новыми классами; Варвар, Колдунья и Друид.

Diablo IV Official Gameplay Trailer

BlizzConline 2021 Rogue, трейлер

BlizzConline 2021 предоставил нам несколько подробностей относительно новой игры, и одна из них – трейлер нового класса Rogue. С акцентом на высокоскоростной игровой процесс, который направляет убийцу и Охотника на демонов из предыдущих итераций, она выглядит довольно сильной, с которой нужно считаться.

Diablo IV - Rogue Announce Trailer

Diablo 4: Новые враги

Как стало известно в июньском ежеквартальном обновлении Blizzard, множество новых ужасающих существ прорываются сквозь завесу и пробиваются на покорение земли.

От красиво окровавленного Кровавого епископа до ужасного трупа паука –  прямо здесь вы можете увидеть некоторых из новейших врагов Diablo 4.

Diablo 4: настройка персонажа

В то время как игроки были ограничены предустановленными персонажами Diablo 2 и ограниченными возможностями настройки в Diablo 3, Diablo 4 позволит игрокам декорировать своего персонажа до тех пор, пока им не захочется.

Благодаря возможности выбирать все, от черт лица до брони, следующая часть истории Diablo дает игрокам возможность по-настоящему стать воином своей мечты.

Ежеквартальное обновление Diablo IV, июнь

О чем Diablo 4?

В Diablo 4 мы возвращаемся в Святилище, которое было погружено в хаос из-за пробуждения Лилит, дочери Повелителя Ненависти Мефисто. Будучи изгнанным на протяжении тысячелетий, рогатый кошмар вернулся с удвоенной силой.

Выбранный как единственный человек, способный остановить ее натиск, ваш персонаж будет сражаться с ордами демонов, нежитью и всем адским, чтобы раз и навсегда убить злую соблазнительницу.

Diablo 4 геймплей

Последняя часть полностью отражает стиль, который сделал сериал столь культовым. Игра по подземельям в стиле руби-и-слэш остается верной своим корням. Внесены улучшения в игровую графику, а также введены лагеря и средства передвижения.

Кроме того, учитывая некоторые из новых функций, которые появятся в Diablo 2: Resurrected (инструмент масштабирования, тайники с добычей между персонажами и многое другое), мы можем предположить, что некоторые из них, вероятно, будут использоваться и для Diablo 4.

Diablo 4 класс изгоев

Diablo 4 кроссплатформенная игра?

В то время как Diablo 3 и его предшественники по-прежнему лишены кроссплатформенной игры, Blizzard объявила, что они надеются реализовать эту функцию вместе с Diablo 4.

В интервью Telegraph соучредитель Blizzard и исполнительный продюсер Diablo 4 Аллен Адхам заявил, что они «очень рады кроссплатформенной игре».

«Есть технические детали и детали, которые нужно проработать с первыми партиями, но наша цель – перейти к кроссплатформенной игре», пояснил он, а ведущий художник по свету Шон Мерфи добавил: «Нам нечего объявить о кросс-игре, но это так. Тема, которая нас интересует».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии