Огромное обновление Animal Crossing New Horizon 2.0 теперь доступно для загрузки на Nintendo Switch после того, как разработчики запустили долгожданный выпуск контента на 24 часа раньше запланированной даты выхода 5 ноября.

Обновление «2.0», которое приносит в Animal Crossing новые действия и предметы, вышло рано.

В сообществе New Horizons уже некоторое время накапливается предвкушение, особенно после того, как Nintendo сообщила, что обновление 2.0 будет полностью бесплатным и добавит ряд долгожданных функций, зданий и новых персонажей в суперпопулярную игру.

Новое обновление изначально планировалось выпустить вместе со следующим крупным расширением DLC для Animal Crossing – Happy Home Paradise. Платный пакет дополнений по-прежнему заблокирован опциями предварительного заказа в Switch eShop, но, похоже, это не помешало Nintendo выпустить обновление 2.0 на день раньше.

Чтобы получить обновление, просто перейдите в «Обновление программного обеспечения» в главном меню Switch, чтобы начать загрузку.

Официального подтверждения от Nintendo того, что это был осознанный выбор, не поступало, но мы будем держать вас в курсе, если разработчики сообщат дополнительную информацию.

животное пересечение счастливый дом рай

Игроки Animal Crossing возвращаются к выходу DLC Happy Home Paradise.

Что в обновлении Animal Crossing 2.0?

Брюстер открывает кафе

Nintendo говорит: «Что-то новое приходит в угол музея».

В обновлении 2.0 Брюстер открывает Roost, как только игроки оказывают услугу Blather. Roost – это «новое место, где можно расслабиться и насладиться кофе, подобранным вручную». Вы также можете пригласить островитян и друзей в кафе, чтобы вместе «насладиться расслабляющими чашечками джо».

Kapp’n лодочные туры

Kapp’n привез на остров новые туры! В путешествии он поет морские лачуги и дает игрокам возможность собрать во время путешествия «загадочную флору».

kapp'n в животных, пересекающих новые горизонты

Kapp’n отвезет вас на новые острова в своих турах 2.0… но не бесплатно.

На острове появляются гироиды

Обновление 2.0 для Animal Crossing добавляет на остров «гироидов». Они будут работать так же, как окаменелости, и их можно выкопать и добавить в свой инвентарь после обнаружения.

Остров Харва добавляет магазины, рынки

Остров Харва «переживает обновление» в новом обновлении Animal Crossing. В версии 2.0 Харви приглашает магазины на остров для открытия рынка. Игроки могут внести свой вклад в дело, чтобы торговая группа стала еще больше.

У Redd, Saharah и Kicks здесь будут магазины, а в магазине Reese и Cryus будут предлагаться новые уникальные модификации мебели 2.0, не включая верстаки.

Redd собирается открыть магазин на острове Харва после этого обновления.

Новые рецепты приготовления своими руками

Возможно, наиболее ожидаемым изменением версии 2.0 является добавление кулинарии в рецепты «сделай сам». Игроки Animal Crossing теперь могут выращивать овощи, такие как помидоры, пшеницу, сахарный тростник, поатте и морковь, и добавлять их в вкусные блюда, когда захотят.

Nook Inc добавляет островную поддержку

В этом обновлении Nook Inc «предложит дополнительную поддержку вашей островной жизни». К ним относятся групповая растяжка на площади, более крупный домашний склад, обновление для постоянного представителя и изменение скорости роста сорняков на острове.

В общем, обновление Nook Inc «поможет приспособить остров к стилю жизни игроков».

Nook Inc в Animal Crossing New Horizons

В обновлении 2.0 Nook Inc получила несколько серьезных обновлений.

Новые жители Animal Crossing в обновлении 2.0

Несколько новых персонажей Animal Crossing New Horizon также появятся в обновлении 2.0, в том числе несколько старых фаворитов фанатов. Вот каждый новый житель, приходящий в Animal Crossing: New Horizons в обновлении 2.0:

  • Ион (Белка)
  • Шино (Олень)
  • Петри (Мышь)
  • Куинн (Орел)
  • Зои (Муравейник)
  • Рио (Страус)
  • Азаэлея (носорог)
  • Вера (Коала)
  • Саша (Зайчик)
  • Тяньшэн (Обезьяна)
  • Марло (хомяк)
  • Цефалобот (осьминог)
  • Чабвик (Пингвин)
  • Туз (Птица)
  • Фретт (Собака)
  • Розуэлл (Крокодил)
Карты amiibo для скрещивания животных серии 5

В набор карт amiibo Series 5 входят 16 новых жителей деревни.

Animal Crossing New Horizons 2.0, возможно, был установлен на день раньше, но DLC Happy Home Paradise еще не совсем доступен.

Новое дополнение для контента будет выпущено в пятницу, 5 ноября 2021 года.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии