В обновлении Animal Crossing New Horizons версии 2.0 на острове Харви будут проводиться ремонтные работы. В частности, многие из странствующих животных, которые посещают ваш остров для продажи товаров, смогут открыть магазины на его острове. 

Однако они не будут автоматически открывать там магазины; вам придется потрудиться, чтобы разблокировать их один за другим. Вам может быть интересно, как это сделать, поэтому мы здесь, чтобы помочь. Вот как открыть все новые магазины и какие они есть в Animal Crossing New Horizons.

Все новые магазины на острове Харва

Когда вы попадете на остров Харва после обновления игры до версии 2.0, вы заметите некоторые изменения. Харви будет стоять за своей каютой со своей старой подругой Харриет. Вокруг них будут пустые участки. Харви хочет, чтобы вы помогли собрать Bells, чтобы профинансировать торжественное открытие магазинов на этих участках.

Всего вы можете профинансировать семь магазинов. Каждый из них будет стоить 100000 колоколов, прежде чем он откроется, и вы можете делать пожертвования только одному магазину в день. Таким образом, чтобы открыть здесь все магазины, потребуется как минимум одна неделя, если вы жертвуете не более 100 тысяч колокольчиков каждый день.

Вот магазины, которые можно профинансировать на острове Харва вместе с персонажами, которые ими управляют:

  • Катрина, «загадочно точная гадалка»
  • Сахара, «торговец, предлагающий коврики и таинственные обои»
  • Тортимер, «старик, который даст вам доступ к домашнему хранилищу»
  • Рис и Сайрус, «талантливая команда мужа и жены по ремонту мебели»
  • Лейф, «ботаник с самыми зелеными пальцами»
  • Редд, «законный торговец произведениями искусства»
  • Кикс, «щеголеватый продавец хорошей обуви и сумок»

Как вы, наверное, заметили, некоторые из этих торговцев новички в игре, в то время как другие, возможно, уже посещали ваш остров, продавая товары. Финансирование этих магазинов на острове Харва – отличный способ получить ежедневный доступ к этим торговцам, вместо того, чтобы ждать, пока они случайным образом посетят вас.

После того как вы полностью профинансируете участок, торговец сможет открыть магазин и начать продавать товары.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии