Electronic Arts проявляет постоянно растущий интерес к Respawn, увеличивая количество обновлений и крупных событий, которые они отправляют в Apex Legends, поскольку их популярная гонка за титул Battle Royale приближается к новой вехе в 1 миллиард долларов.

Apex Legends продолжает загребать деньги для Electronic Arts, об этом игровые гиганты сообщили инвесторам во втором квартале 2022 года.

С момента выпуска в 2019 году королевская битва заработала более 1,6 миллиарда долларов за счет косметики, наборов персонажей и продаж монет Apex. Исполнительный директор Эндрю Уилсон объявил, что игра, которая достигла новых высот для самых активных игроков в сезонах 9 и 10, теперь находится на грани зарабатывания 1 миллиарда долларов в год.

Чудовищные доходы, безусловно, пощекотали воображение EA.

Калифорнийская компания уже достигла целей по выручке на 2022 год и теперь ожидает заработать 7,64 миллиарда долларов на своей рулевой рубке, включая такие флагманские игры, как Apex Legends и спортивную франшизу FIFA.

Вдобавок ко всему, Уилсон объявил, что EA очень заинтересована в «предоставлении большего количества контента» в Apex Legends посредством обновлений и новых событий, если это «имеет смысл».

Эш Апекс Легенды

В последние несколько сезонов Apex Legends установила довольно регулярный график по содержанию, поэтому многие изменения статус-кво приведут к значительному увеличению новых скинов, обновлений карт и игрового баланса.

В последних сезонах Respawn следует тем же принципам: крупное сезонное обновление Apex Legends, в котором представлены персонажи, оружие, а в случае с 11-м сезоном на этой неделе – совершенно новая карта Battle Royale. События Коллекции, ориентированные на персонажей, такие как «Эволюция» или «Генезис», затем выступают в качестве релизов середины сезона Apex.

Одна вещь, над которой разработчики Apex Legends уже начали работать, это возвращение ограниченных по времени режимов (LTM), которые отсутствовали в последних обновлениях. Эти популярные плейлисты возвращаются в этом сезоне.

Разработчик Respawn Стивен Феррейра подтвердил возвращение на прошлой неделе: «Я не собираюсь портить то, что они есть, но в этом сезоне мы обязательно получим больше LTM и событий».

Событие Apex Legends на Хэллоуин

Верные игроки Apex Legends в последние несколько месяцев тоже не испытывали недостатка в контенте в своей любимой королевской битве. Буквально на этой неделе в обновлении 11-го сезона был добавлен Эш ⁠ – старый злодей из Titanfall, обновленный для игры – а также новый пистолет-пулемет и огромная тропическая карта Storm Point.

В этом сезоне также наконец-то начнется кроссовер Apex Legends Market, а Respawn даже открыт для того, чтобы в конечном итоге привнести в игру Титанов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии