Respawn Entertainment и Amazon снова объединились для создания набора скинов Apex Legends Prime Gaming, которые будут выпускаться ежемесячно в течение 2021 года и доступны исключительно для членов Prime. В этом месяце вы можете получить набор клинков пепельного яда.

EA и Prime Gaming сотрудничают в создании ряда игр, которые теперь также включают последнюю запись Battlefield от DICE, Battlefield 2042.

Скины Prime Gaming были основной функцией Apex Legends с момента его запуска в 2019 году, и каждый месяц будет выпускаться новый косметический набор.

Начиная с октября 2021 года, дропы значительно улучшились. Вместо одного скина каждый месяц будет выпускаться набор со скином Legend, скином для оружия и знаменем. Вот то, что доступно в этом месяце, и, что особенно важно, как это можно получить.

Игровые награды Twitch Prime для Apex Legends

Как получить скины Apex Legends Prime

Каждый месяц выпускается новый скин Prime Gaming, который можно использовать как часть вашего членства Prime. Это, мягко говоря, хороший перк, и не у всех будут эти награды, чтобы они могли выделить вас в бою.

  1. Посетите веб-сайт Apex Legends Prime Gaming.
  2. Нажмите «Заявить сейчас» над текущим скином Prime Gaming.
  3. При появлении запроса войдите в систему, используя учетные данные своей учетной записи. Если ваша учетная запись EA не связана с Twitch, вы будете перенаправлены на веб-сайт EA, чтобы войти в систему и связать две учетные записи.
  4. После того как вы вошли в систему и связали свои учетные записи, заберите скин!

Игровой набор Ash Prime: Venom Blade (ноябрь)

Первой легендой, получившей один из этих новых наборов Prime, стал Уотсон в октябре. Теперь игроки могут получить набор Ash, в который входит скин для новейшей легенды, присоединившейся к играм Apex.

Эта награда Prime Gaming – набор Эш с Venom Blade, включающий ее эпический скин, скин R-301 и рамку знамени.

Набор с клинками пепельного яда

С началом 11-го сезона игроки могут рассчитывать на получение новых наборов каждый месяц, что должно продолжаться в обозримом будущем.

Однако стоит помнить, что срок действия этих пакетов истекает поэтому если вы не потребуете их в течение месяца, вы навсегда упустите свой шанс. Пока что ни один скин Prime Gaming не вернулся.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии