Популярная MMO Lost Ark наконец-то выходит из Кореи в другие регионы. Его выпуск запланирован на 31 марта 2022 года, но Smilegate RPG в настоящее время проводит закрытое бета-тестирование с 4 по 11 ноября. Тем, кто участвует в бета-тестировании, может быть интересно, каков максимальный уровень в Lost Ark.

Максимальный уровень в Lost Ark варьируется. В бета-версии максимальный уровень персонажа составляет 55, но в полной версии в Корее это ограничение составляет 60. Предыдущие альфа-тесты показали более низкий уровень, чем в бета-версии и корейской версии. Вероятно, что когда игра выйдет в других регионах, это ограничение будет повышено до 60. Максимальный уровень учетной записи – 100. Достижение этого займет больше времени, чем персонажи и, вероятно, несколько из них.

Чтобы довести ваших персонажей до максимального уровня 55, потребуется некоторое время. Примерно от 15 до 20 часов, в зависимости от того, как вы продвигаетесь в игре. Для закрытого бета-тестирования игроки начнут с десятого уровня, чтобы испытать больше игрового контента. Это также упростит достижение максимального уровня, поскольку вы не начинаете с первого уровня.

Те, кто желает ускорить это, могут использовать Power Pass. Это позволит игрокам перейти к максимальному уровню и испытать игровой контент. Сделать это можно на экране выбора персонажа.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии