Действие первой главы о Шерлоке Холмсе происходит, когда Шерлоку исполняется 21 год . Это относится к первым нескольким случаям его жизни и канонически не будет, когда он встречает доктора Джона Х. Ватсона. Разработчики Frogwares также заявили, что Джон Ватсон не появится в игре.

Это имело бы канонический смысл. Несмотря на то, что сэр Артур Конан Дойл прямо не указывает их возраст, он дает намек на их возраст.

Примерно в это время Джон Ватсон будет учиться в колледже, изучая доктора. После колледжа он стал офицером армии и даже служил в Афганистане.

Ватсон не встречался с Шерлоком до тех пор, пока он не был ранен в бою. Когда легендарный дуэт встречается, Шерлок Холмс уже очень хорошо осведомлен о способах раскрытия преступлений.

Формулировка во время их первой встречи в  A Study In Scarlet  описывает персонажей как людей среднего возраста. Скорее всего, действие первой главы о Шерлоке Холмсе происходит за пятнадцать – двадцать лет до канонической встречи Шерлока Холмса и доктора Джона Х. Ватсона.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии