Профи Apex Legends не уверены, что Эш собирается взять верх над Призраком в мета сезоне 11 – несмотря на согласие сообщества – и они объяснили, почему.

В 11-м сезоне Apex Legends появилось много нового, в том числе карта Storm Point и оружие CAR SMG.

Тем не менее, самой большой темой для разговоров стало добавление в список последней легенды, Эша.

У нее есть не только агрессивный набор для отслеживания и убийства врагов, но и ее Ultimate, Phase Breach, чем-то похожий на Wraith’s Portal.

Его можно нацелить в любом месте в поле зрения, что делает его более удобным. Тем не менее, это связано с тем, что это путешествие в один конец.

Эш Apex Legends Сезон 11

Эш – новейшая легенда, присоединившаяся к битве.

Из-за этого, а также того факта, что ее другие способности более агрессивны, чем у ее коллеги, некоторые игроки убеждены, что она заменит Рэйф в мете 11-го сезона.

Однако Филлип ‘ImperialHal’ Дозен из TSM и Кристофер ‘sweet’ Секстон из NRG менее склонны.

«Я так не думаю, – сказал ImperialHal. «Ее вопрос – просто собачье дерьмо. Я чувствую, что ты не знаешь, пока не попробуешь это в комп. Но да, я не думаю, что это здорово. Казалось, что это [будет] намного лучше, чем есть на самом деле, что странно.

«По сути, вы можете сказать, где все находятся на карте. Технически это хорошо. Но я не думаю, что это будет так хорошо в [соревнованиях] ».Свит повторил это мнение. «Рэйф намного лучше, чем Эш, с точки зрения агрессивной игры», – сказал он.

«Эш, вероятно, один из худших персонажей, с которыми можно играть агрессивно, что странно, потому что все ее знания – это убийца».

ImperialHal Opinion on Ash vs Wraith in Comp

Однако Эрик «Snip3down» Врона из TSM считает, что они ошибаются.

«Вы просто недостаточно сыграли этого персонажа», – сказал он Дженту из G2, который не был уверен в силе Эша.

«Я скажу вам прямо сейчас. Этот персонаж … действительно хорош для мгновенных выстрелов в спину, когда [вражеская команда] приближается к вам. Это действительно хорошо для этого ».

«Я вообще не использовал ее для портала моей команды. Я буквально использовал ее только для того, чтобы поиграть в спину команды… это просто каждый раз, черт возьми, вайп ».

«Команды просто сходят с ума, потому что это тоже довольно тихо. Вы не знаете, куда они портят “.

Свит также соглашался с Snip3down на заднем плане звонка, а это означало, что звезда NRG могла изменить мнение о сильных сторонах Эша.

Конечно, игрокам потребуется некоторое время, чтобы понять, как лучше всего использовать Эша с точки зрения стиля игры и составов отрядов.

В конце концов, 11-й сезон Apex Legends вышел в эфир только 2 ноября. Мета все еще находится в зачаточном состоянии.

Все-таки первые впечатления имеют значение, и еще не все уверены в ее силах. Но это может измениться в будущем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии