Ходят слухи, что следующий сезон Fortnite не будет 9-м сезоном 2-й главы, как все ожидали, а будет сброшен счетчик, чтобы начать 1-й сезон 3-й главы. Хотя доступная информация в основном является спекулятивной, шансы высоки.

В связи с этим слухом следует отметить два важных момента. Предположение началось, когда пользователь Twitter @passy1x написал в Твиттере беседу, которую он вел с командой поддержки Epic, чтобы спросить популярного Fortnite Leaker @iFireMonkey, кажется ли это реальным. В своем твите (который показан ниже) специалист службы поддержки Epic Games включил в ответное электронное письмо «Текущая глава здесь до 5 декабря 2021 года». Твит ниже.

Это легко можно было списать на случайность или даже просто как недопонимание. В ответ на слухи, распространившиеся из твита , @iFireMonkey отметил, что ответ исходит от группы поддержки Fortnite, а не от команды разработчиков Fortnite. Это может иметь решающее значение при попытке определить, какое сообщение из него извлечь.

Для тех, кто не верил, что следующее электронное письмо означает что-то особенное, ситуация стала немного более убедительной, когда вице-президент и соучредитель Epic Games Марк Рейн ответил на слухи. В своем заурядном расчетливом ответе на вопрос «Станет ли v19.00 началом новой главы?» Марк Рейн просто заявляет: «Время покажет». Твит ниже.

Нельзя сказать, что мы удивлены, поскольку @MarkRein известен своими расплывчатыми ответами на все, что касается будущих обновлений Fortnite. Тем не менее, он не отрицал такой возможности. При всей шумихе по поводу разрушительных сил Королевы Кубов (и ее альтернативных стилей, называемых Islandbane) более вероятно, что мы скоро получим новую карту.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии