Актер Overwatch Джонни Круз обучил некоторых игроков тому, как остановить токсичность в игре, дал несколько важных советов для рейтинговых конкурентов.

Круз известен тем, что озвучивал Лусио, но он также является популярным стримером Twitch. Часто актер попадает в топ-рейтинг и в прошлом даже соревновался с некоторыми талантами из Топ-500 .

Во время недавней трансляции актер рассказал, что игроки должны делать, чтобы избегать токсичных товарищей по команде, и как любой, кого раздражает, как работает их команда, может улучшить их опыт.

Излишне говорить, что в игре, где командная работа имеет первостепенное значение, советы Круза могут быть чрезвычайно полезны для многих игроков.

Лючио в Overwatch 2

Актер озвучивания Люцио дает советы по рейтингу Overwatch

На данный момент это может показаться немного устаревшим клише, но один из самых важных советов Круза – просто не говорить ничего вообще, если вам нечего сказать.

«Это не помогает команде. Это не информация. Не говори этого », пояснил он , подчеркнув, что уточнения полезны, но что-либо отрицательное просто не нужно.

«Если вам нужно, чтобы кто-то что-то сделал для вас, и вы целитель, просто скажите:« Эй, я иду к вам ». Где ты? Мне нужно немного исцеления здесь. Абсолютно четкое, эффективное общение », добавил он.

Точка зрения Круза определенно имеет большой смысл, если подумать о том, насколько Overwatch отличает командная игра и насколько сотрудничество с товарищами по команде определяет разницу между победой и поражением.

Напротив, он также рекомендует отключить разговор и поговорить с кем-то, кто потребует, чтобы вы переключились или играли по-другому в лучшей обстановке.

По словам актера, он считает, что у него хорошие отношения с друзьями, семьей и работой, потому что он подходит к вещам ненасильственно.

Лючио уклоняется от удара дракона

«Overwatch – очень коммуникативная игра. И если вы не общаетесь и сидите, злясь на происходящее, это не вина никого, кроме вас », заключил он. «Если кто-то в игре и он токсичен для вас, и вы встречаетесь с этим насилием или эгоизмом, вы получите это обратно».

В следующий раз, когда вы будете играть в рейтинговом режиме и что-то пойдет не так, вспомните актера озвучивания Лючио и попытайтесь понять, могут ли его советы помочь разрядить токсичную ситуацию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии