Следующий сезон Destiny 2 будет привязан к «Королеве ведьм». Вот все, что мы знаем о 16 сезоне.

В последнем сезоне Destiny 2, Season of the Lost , стоит незавидная задача – нести историю Bungie с сегодняшнего дня до выхода The Witch Queen в 2022 году, что делает его самым длинным сезоном в игре.

Однако в феврале 2022 года прибудет не только Королева-ведьма, потому что она фактически запустит контент 16 сезона так же, как Beyond Light прибыл вместе с сезоном охоты (сезон 12).

Итак, что вас ждет после того, как вы побывали в Тронном мире и сразились с Саватханом? Вот все, что мы знаем о 16 сезоне.

Обложка расширения Destiny 2 The Witch Queen 2022 Art Hive Savathun

Саватун будет нашим главным врагом в дополнении «Королева ведьм», но останется ли она частью 16-го сезона?

Последние новости Destiny 2

Подземелья, не включенные в сезонные абонементы 5-го года – 20 октября

Поклонники недовольны Bungie после того, как стало известно, что грядущие подземелья не будут частью модели сезонного пропуска. Хотя мы не ожидаем, что кто-то из них выйдет в 16-м сезоне, об этом следует помнить – вам нужно потратить 99,99 долларов на комплект Witch Queen Digital Deluxe, чтобы получить все .

Не пора ли Destiny 2 перейти на модель подписки?

Свод Отрекшихся в 16 сезоне – 8 октября

Кампания «Отвергнутые» Destiny 2 будет добавлена ​​в хранилище контента Destiny, когда начнется 16-й сезон, и фанаты недовольны.

Дата выхода 16-го сезона Destiny 2

Как и в случае с Королевой ведьм, 16-й сезон прибудет 22 февраля 2022 года.

Это долгое ожидание, но есть пакет Bungie 30th Anniversary Pack, который можно с нетерпением ждать между ними.

Содержание 16 сезона Destiny 2

Хотя в последние месяцы игра не сильно изменила PvP-карты, в 16-м сезоне наконец-то появятся две карты Destiny 1 Crucible в ротацию Destiny 2.

Это может показаться немного разочаровывающим, но, как объяснил в Twitter помощник директора игры Джо Блэкберн, в 17 сезоне появится новая карта.

Когда мы обновили наш движок с помощью Beyond Light, это означает, что нам пришлось вручную переносить все наши карты и режимы Destiny 2. Итак, хотя со стороны может показаться, что мы просто нажимаем кнопку, команда значительно продвинулась вперед, чтобы вернуть больше этого контента в ротацию.

После повторных карт в 16 сезоне, в 17 сезоне будет совершенно новая карта. В Destiny 2 появилось множество новых сред, и мы рады начать их использовать.

Блэкберн также отметил в интервью Gamespot, что 16-й сезон – «следующая большая точка кипения» для подхода к контенту Destiny 2.

«У нас действительно были проблемы с некоторыми из этих сезонов, которые выходят одновременно с расширением», – сказал он.

«И поэтому мы много думали и прилагали усилия, чтобы сделать это лучше на этот раз. Я имею в виду, вы, как хардкорный игрок в Destiny, знаете, что сезон может показаться сложным, когда он выйдет через неделю [после выпуска дополнения], и у вас уже есть рейдовое оружие, и вы типа: «Я не знаю, нужно ли мне это – действительно ли это имеет значение?» Так что мы очень рады, что 16-й сезон завершится в день, и на этот раз встретимся с Королевой Ведьм, и у нас будет много вещей, которыми игроки могут заняться и чем заняться, и действительно сразу увидеть ценность, а не только дать вам чем заняться в это время. вы повышаете свой уровень, но чтобы дать вам кое-что, пока вы готовитесь к некоторым из этих эндшпильных мероприятий ».

Игроки также могут ожидать новую экзотику, привязанную к сезонному абонементу, а также новое сезонное мероприятие – по крайней мере, если последние несколько сезонов пройдут.

Destiny 2 16 сезон: история и персонажи

Поскольку Season of the Lost является нашим первым лицом к лицу с Саватун, а Королева-ведьма делает ее главным антагонистом, все зависит от того, чем закончится расширение.

В конце концов, если она пойдет путем своего брата Орикса, мы убьем ее в новом рейде расширения, и тогда это… все. Мы обязательно обновим это, когда услышим больше.

Destiny 2 16 сезон – цена абонемента

Сезон 16 будет соответствовать новой модели сезонного абонемента Bungie, что означает, что вы можете внести бай-ин примерно по 10 фунтов стерлингов за сезон.

Однако если вы приобретете Deluxe Edition Witch Queen, вы также получите доступ к новому контенту 16, 17 и 18 сезонов за одну плату (69,99 фунтов стерлингов), а также к паре новых подземелий, экзотическому пистолету-пулемету, катализатор, и другие косметические предметы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии