Завершается финальное обновление Rainbow Six Siege Year 6 под названием Operation High Caliber. Первые утечки информации о новом операторе, переработке карты Outback и дополнительных изменениях игрового процесса уже упали.

Операция «Хрустальная стража», возможно, идет полным ходом, но это не делает больше лакомых кусочков контента Rainbow Six Siege менее захватывающим, особенно когда речь идет о Y6S4. Следующее крупное обновление, названное Operation High Caliber, должно принести нового защитника, переработать карту Outback и некоторые важные функции, впервые представленные в начале 2021 года.

Вот все, что мы знаем после официального открытия, в том числе, когда вы можете начать играть на тестовом сервере.

Изображение Rainbow Six Siege, на котором оператор стреляет сквозь стену

Дата выхода Operation High Caliber

Operation High Caliber прибывает на тестовый сервер Rainbow Six Siege завтра, 9 ноября. Вы можете ожидать, что он появится на живых серверах примерно в декабре.

Узнайте все, что включено в примечания к патчу.

Rainbow Six Siege - High Calibre Operator Gameplay Gadget & Starter Tips | Ubisoft | [NA]

Операция высокий калибр, новый оператор: Торн

Четвертым и последним оператором осады, который появится в Rainbow Six Year 6, станет Торн, новый ирландский защитник с новым смертоносным гаджетом – Razorbloom Shell. Эта ловушка может прилипать к поверхности и запускать острую ловушку после рассчитанного по времени взрыва. Любой, кто его вызовет, должен будет прорваться или отступить – и рискнет потерять много здоровья.

Она также принесет с собой новый для игры пистолет-пулемет с низким сопротивлением и дробовик.

Переработка карты Operation High Caliber: Outback

После трех небольших переработок карт в Operation Crystal Guard, Ubisoft возвращается к своему регулярному расписанию с одной переработкой карты за сезон. На этот раз это будет Outback.

Австралийская карта была запущена с Burnt Horizon, но довольно быстро провалилась. Это обычный продукт, но мы надеемся, что переработка освежит его и сделает немного более динамичным после жалоб на то, что он слишком многолюдный.

Переделка Outback Rainbow Six Operation High Caliber

Изменения баланса грядут для Валькирии, маэстро в Operation High Caliber

Выбросы валькирий не будут такими сильными после операции High Caliber, поскольку Ubisoft нацелена на то, как работают камеры защитников в 4 сезоне 6-го года.

Камеры, развернутые снаружи, потеряют сигнал, если обороняющийся решит выбежать, и получат сигнал только после того, как вернутся, в результате нового умного изменения баланса.

Для Валькирии это большой нерф на таких картах, как Консульство, где выбегание является обычным явлением. Однако для Маэстро – или защитников, пользующихся пуленепробиваемыми камерами – почти ничего не изменилось.

Чтобы узнать больше об изменениях баланса, обязательно ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии