Подлый, но простой трюк с Лобой делает ее намного более мобильной в новых гравитационных пушках Apex Legends, чем другие герои. Эту технику можно использовать даже в крайнем случае, чтобы убежать от врагов.

Одна из многих новых функций, распространенных по всей территории Storm Point, – это массивные гравитационные пушки. Эти катапульты стреляют по легендам в заранее определенную точку в воздухе.

Их можно использовать, чтобы подпрыгивать вперед и назад, и они могут превратить охоту за вражеской командой в погоню за дикими гусями. Тем не менее, Лоба – одна из легенд, которые могут использовать их, чтобы довольно легко перехитрить противников.

Побег из гравитационной пушки Лобы

Все сводится к тактическим способностям Лобы: лучший друг взломщика. Этот прием позволяет Лобе бросить свой браслет, а затем телепортироваться туда, где он приземлится, и может быть использован после того, как вы выстрелили из гравитационной пушки.

Импульс тоже не сохраняется. Это означает, что, как и в клипе, Лоба появится готовым к работе, что делает его очень удобным для быстрого побега.

Например, если вас преследует вражеский отряд, вы можете использовать этот трюк, чтобы уйти в сторону, если вы совсем один. Если ваша команда занимается преследованием, вы можете использовать это, чтобы имитировать врагов, заставляя их думать, что вы находитесь там, где вы не являетесь.

Лоба Apex Legends

У этой маленькой хитрой стратегии есть масса возможностей. Тем более, что команды любят подпрыгивать с помощью гравитационных пушек во время боя.

Итак, если вы играете с Лобой в этом сезоне, стоит попробовать этот трюк в следующий раз, когда вы выйдете на большую дорогу над Штормовой точкой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии