Игроки Call of Duty: Vanguard шлифуют игру, чтобы разблокировать новые камуфляжи мастерства, но возмущаются, когда обнаруживают, что престижный скин Diamond выглядит не так, как рекламируется.

Vanguard наконец-то вышел, и игроки в восторге от последней части франшизы Call of Duty.

В каждой игре у игроков есть шанс пройти длинный набор испытаний, чтобы разблокировать мастерские камуфляжи для своего оружия.

Хотя это может быть изнурительной задачей, награда обычно того стоит, но игроки Vanguard в ярости, поскольку камуфляж мастерства выглядит не так хорошо, как раньше.

Экран загрузки Diamond MP40 CoD Vanguard

Игроки Vanguard в ярости от появления алмазного камуфляжа

Чтобы разблокировать алмазный камуфляж, игроки должны выполнить все испытания на всем оружии определенного класса.

Однако люди замечают, что, возможно, не стоит измельчать, поскольку люди описывают их как «канцелярские кнопки», брошенные на оружие.

В ветке Reddit игроки быстро отмечают, насколько плохо это выглядит в применении к оружию. Члены сообщества расстроены тем, что требуется более 6000 убийств и часы игрового процесса, чтобы разблокировать Бриллиант в качестве оружия.

«В этом они похожи на наклеенные серьги… Пистолет выглядит ослепленным», сказал один человек. «Превосходный камуфляж из пузырчатой ​​пленки», пошутил другой человек, поскольку похоже, что вы можете использовать каждый алмаз на пистолете.

Все больше людей выражали свое разочарование, поскольку они считают, что камуфляж для мастерства должен быть вознагражден за разблокировку.

«Камуфляж в этой игре не стоит того, – сказал один из Redditor. «Это настоящий гребаный png, только что надевший пистолет».

Маловероятно, что камуфляжи будут обновлены, чтобы выглядеть лучше, но Sledgehammer Games реагирует на отзывы игроков, поэтому, возможно, объяснение может быть на горизонте.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии