Игроки Call of Duty: Vanguard обнаружили, что штык-нож в ближнем бою чрезвычайно сломан, так как может убить кого-то за много миль и требовать немедленного исправления.

Vanguard – последняя часть франшизы Call of Duty, выпущенная 5 ноября.

В новой игре обязательно будут ошибки и сбои, которые необходимо исправить, но некоторые из них могут раздражать больше, чем другие.

Игроки разгневаны, поскольку штык-нож в ближнем бою чрезвычайно сломан и позволяет игрокам совершать самые беспрепятственные убийства.

Штык-нож Авангард

Игроки Vanguard призывают исправить штыковую схватку

Хотя у Vanguard нет перка Commando Pro, он уверен, что так оно и есть после того, как эта последняя ошибка захватила игру.

Крепление для штыка позволяет заряжать врагов, которые находятся в поле зрения, и атаковать их в ближнем бою, но из этого ролика на Reddit вы можете видеть, что вещи выходят из-под контроля.

В ролике вы можете видеть, что игрок нигде не находится рядом с противником, но он использовал штык и убивал врагов далеко за пределами прямой видимости.

Хотя это не единственный случай, когда это происходит, люди обнаружили, что этим можно злоупотреблять и по вертикали. Тивт ниже.

В этом ролике в Твиттере человек мельком видит врага, прежде чем броситься в атаку и нанести удар по воздуху. Даже несмотря на то, что они не нанесли им нож, этот человек все равно умер.

От Sledgehammer Games ничего не известно о том, будет ли это исправлено в ближайшее время, но разработчики быстро исправили другие проблемы, так что это может быть решено в ближайшем будущем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии