Обстрел из минометов может быть невероятно мощным в CoD Vanguard, но проблемы, связанные с размещением серии убийств, вызывают много разочарований.

Серия убийств Mortar Barrage от CoD Vanguard позволяет игрокам бросить на карту канистру с ракетницей, отмечая область для прицельного взрывного удара. Эти взрывы могут не только уничтожить всех игроков, стоящих в выбранном месте, но они также могут отвести врагов от ключевых целей и направить их в назначенные зоны поражения. 

Благодаря низкой стоимости и большой площади поражения, Mortar Barrage может стать популярной серией убийств среди игроков. В конце концов, этот взрывной обстрел может быть невероятно мощным в игровых режимах, основанных на целях, таких как Штаб и Доминирование.

Однако многие игроки Vanguard полностью избегают этой серии убийств из-за проблем, связанных с ее размещением на карте. 

Игроки Vanguard призывают к изменениям в Mortar Barrage

Mortar Barrage CoD Vanguard Экран серии убийств

CoD Vanguard Mortar Barrage доводит игроков до отчаяния.

В отличие от предыдущих серий убийств Mortar Barrage в серии CoD, Vanguard ставит перед игроками задачу выбросить канистру с ракетницей, чтобы нанести назначенный удар. Хотя сначала это может показаться довольно простым, места, где можно разместить канистру, довольно редки. 

Фактически, многие игроки Vanguard выразили разочарование по поводу попыток использовать эту серию убийств в полной мере. Во время короткого ролика, размещенного на официальной странице CoD Vanguard Reddit , stCourtney показал, насколько неприятной может быть эта серия убийств. 

Можно увидеть, как игрок отчаянно пытается поставить канистру с минометным залпом на Демянск, но его убивает вражеский солдат. Сент-Кортни несколько раз пытался начать обстрел, но их попытки провести обстрел из минометов постоянно блокировались.

«Почему ваш чувак не может просто достать карту и нацарапать X на месте, чтобы затем дать команду минометной команде за кадром бомбить эту позицию? Вместо этого вы должны таскать этот кусок дерьма и в конечном итоге бросать его куда-нибудь, черт возьми, наугад », – сказал DJ2608 .

Некоторые комментаторы отметили, что приседание и скольжение позволяют разместить минометный залп, в то время как другие утверждают, что стоять на месте и смотреть вверх повышает вероятность успеха. Однако из-за резкого характера этой серии многие игроки в конечном итоге вообще избегают минометного обстрела.

«Мне удалось разместить два места, и ни один из них не попал в места, выгодные для команды», – отметил r0llinlacs420 . «Это было всего лишь первое случайное место, где оно сработало. И один из них принес мне кучу командных убийств ».

Еще неизвестно, изменит ли Sledgehammer способ вызова Mortar Barrage, но на данный момент кажется, что сообщество CoD будет избегать Mortar Barrage. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии