Профи Smash Ultimate Сэмюэл ‘Dabuz’ Бузби был совершенно ошеломлен после того, как его противник досрочно отказался от матча и ушел со сцены совершенно странным ходом.

7 ноября состоялся финал Smash World Tour NA East, чтобы определить, кто будет претендовать на участие в большом событии, и увидел, что Дабуз сразился с Vendetta в тесном соревновании.

Дабуз из Team Liquid – один из самых последовательных игроков в Smash, часто занимающий высокие места во многих турнирах игры и считается одним из лучших профессионалов, которые может предложить киберспорт.

Таким образом, победа над ним могла привести Vendetta прямо к финалу Smash World Tour, но этого не произошло, так как Дабуз сплотился, заставив игрока Кена подняться в одном из самых странных финалов матча за долгое время. Твит ниже.

Игрок Smash уходит со сцены в середине игры

После того, как Вендетта вел серию 2-1 и оставался в запасе, Vendetta едва не пропустил свой Up-B Shoryuken, в результате чего Дабуз выжил и выиграл игру, что привело к решающей игре 5.

Здесь Дабуз не стал бездельничать, перейдя три акции к одной. Получив почти 50% урона, Вендетта пресытился и встал со своего места, сдавшись.

Честно говоря, это не было яростью, так как он немедленно подошел и поздравил Дабуза, но звезда Liquid была в таком же замешательстве, как и все наблюдающие, и недоумевала, почему Вендетта не разыграла это просто так.

Как только пыль улеглась, Вендетта объяснил свои действия словами: «Это не RQ. Я находился под сильным давлением и хотел уйти. Я встал, ударил кулаком и пошел прочь ».

По словам игрока в файтинг, на него оказывалось давление, и, несмотря на то, что язык его тела выглядел сердитым, он заверил фанатов, что это не было яростью, и что он чувствует себя лучше и доволен своим выступлением. Твит ниже.

«Я был подтверждением того, что не смог обыграть Дабуза и не пройти квалификацию. Проигранная игра 5. Это был мой первый неудачный турнир по Ultimate, и я бы сказал, что это величайшее достижение за всю мою карьеру в Smash », – добавил он, прежде чем намекнуть, что он примет участие в последней квалификации.

Будем надеяться, что фанаты смогут увидеть отрыв и потенциальный матч-реванш между ними в будущем, даже если маловероятно, что в будущем конкурсе будет такой же шокирующий финал, как этот матч.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии