Пара утечек Call of Duty, как новых, так и старых, раскрыла новую информацию о новом режиме, который появится в Modern Warfare 2 2022 года, который предположительно будет очень похож на Escape from Tarkov.

Call of Duty Vanguard только что был выпущен, и, учитывая проблемы с игрой при запуске, неудивительно, что игроки уже обратили свое внимание на следующую часть.

Если это что-то вроде того, что мы слышали до сих пор, это могло бы быть невероятно, поскольку до сих пор ходили слухи, что игра может быть самой реалистичной и графической CoD на сегодняшний день.

Как всегда, относитесь к этим утечкам с недоверием и щепоткой перца, но всегда есть шанс, что они точны.

CoD встречает Escape From Tarkov

По словам известного инсайдера Тома Хендерсона, секретный режим, разрабатываемый Infinity Ward для известной по слухам Modern Warfare 2, «больше похож на Escape From Tarkov, чем на Hazard Zone».

Он добавил, что это более жестко и, предположительно, построено с нуля с учетом этого режима, а разработчик специально заявил, что «это не второстепенная мысль».

Коллега по анализу информации Ральфс Вэлв добавил больше информации, но, как и Хендерсон, подчеркнул сходство с Escape from Tarkov от Battlestate Games. Твит ниже.

«С заменой Special Ops и введением в 3-й режим Modern Warfare II Infinity Ward планирует отказаться от своего стандартного рудиментарного третьего режима« Spec Ops »для более детализированного, междисциплинарного компонента своего реалистичного шутера на выживание», он сказал.

Кроме того, он сравнил его с режимом Hazard Zone в Battlefield 2042, но с большей частью ролевой игры, такой как Escape from Tarkov.

«Цель режима – накапливать добычу на нескольких отдельных картах перед успешным извлечением; Разграбление заброшенных домов, зданий, транспортных средств, ящиков и трупов », добавил он, отметив, насколько сильно изменится инфраструктура карты. Твит ниже.

Кроме того, на картах будет много точек извлечения, которые позволят игрокам уйти со своей добычей. Тем не менее, есть элемент вознаграждения за риск, так как в бою вы получите больше предметов, но если вы умрете, вы, вероятно, потеряете все, с чем вошли.

Утечка карты непредвиденного падения и утечка количества игроков

По словам Ральфа, игровой процесс описывается следующим образом: «Режим, в котором игроки могут проиграть свои предметы, чтобы получить шанс получить большую сумму денег и добычи. После того, как вы обеспечены, вам придется добывать, хотя нагрузки на извлечение значительно дольше, а ИИ сложнее». Твит ниже.

Кроме того, в нем будут участвовать от 20 до 35 игроков разного размера команды. К счастью, если это так, игроки должны иметь возможность попробовать, когда режим запускается в бета-версии.

Надеюсь, эти утечки в конечном итоге окажутся точными, и игроки CoD смогут получить еще один увлекательный игровой режим в 2022 году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии