Созданное Riot Games шоу от Netflix, созданное по мотивам League of Legends, под названием Arcane, прочно вошло в сердца сообщества LoL, и, к счастью, оно пришло как раз в нужное время. 

Я тот, кто любит League of Legends. Ну вроде как.

Сделав свои первые шаги на Runeterra в конце 9-го сезона, я сразу же погрузился в потрясающую вселенную Riot Games. Я была той девушкой, которая прочитала все знания, по уши влюбилась в чемпионов, с которыми играла, и изначально заложила основы моей карьеры репортажа о киберспорте LoL.

К сожалению, я отклонился от игры в начале 11-го сезона. Чемпионы больше не привлекали мое внимание, балансировка казалась проблемой, и в целом я не получал удовольствия. Казалось, что даже чемпионат мира повторяется каждый год (особенно если ты фанат G2).

Введите Arcane , Лигу Riot Games’ Легенды вдохновили Netflix шоу. Эта серия уже разрушает ожидания, как Экко разбивает время, и представляет собой столь необходимую новую главу книги, которую я чуть не захлопнул. Вот почему Arcane – это именно то, что нужно League of Legends прямо сейчас.

лига легенд тайный Джинкс бокс

Так же, как сестринство Ви и Джинкс разорвано, я чувствовал, что моя связь с ЛоЛ была такой же натянутой.

Парящая история, чтобы растопить холодные, как камень, сердца

Независимо от того, знаете ли вы Runeterra как свои пять пальцев или вы новичок в этой франшизе, сюжетная линия Arcane – это поездка на американских горках, в которой вам нужно участвовать  . Бурный рассказ о трагедии, раздорах и героизме, он совершенно по-новому оживляет персонажей, которых мы знаем и любим.

Пока юная Паудер борется со своей уверенностью, а юная Ви борется за то, чтобы стать женщиной, вы не можете не посочувствовать их страданиям. Над ними возвышается золотой город Пилтовер, насмехающийся над самим их существованием.

Хотя Arcane может показаться извращенной сказкой, он затрагивает некоторые из самых острых и темных частей нашего реального существования. По мере того, как богатые становятся все богаче, а бедные – беднее, воля Паудера и Ви к выживанию является напоминанием о том, где наше общество может оказаться в будущем.

Но, хотя газовые улицы Зауна не совсем похожи на пикник, они все же захватывают больше, чем недавние кинематографические неудачи Riot.

league of legends тайный порошок сглаза vi стоит в Зауне

Заун может показаться не лучшим местом, но мы бы предпочли оказаться там, чем на Теневых островах.

Искупление после восстания (и падения) стражей

Ах, да, Rise of the Sentinels , сюжетная арка, которую как сообщество LoL, так и, вероятно, сами Riot стремятся забыть.

После непростительного переписывания лора RotS и плохо продуманного повествования становится понятно, что для многих всякая шумиха вокруг Arcane просто « испарилась » (если позаимствовать слова замечательного Эндрю Амоса).

Вкратце: Riot потеряли наше доверие, и им пришлось приложить все усилия, чтобы снова заработать его.

Вот что они сделали с Arcane, и это абсолютный триумф. С хозяевами косметики и лакомства , доступных по всей Лиги, Valorant , Fortnite и PUBG , Бунт имеет зажег шумиха пожары и потянул в игроков со всей игровой вселенной.

Аркейн должен был доставить, и он сделал это. Он верен традициям, в нем есть очаровательные герои и дьявольские злодеи, и, самое главное, он восстановил нашу веру в Riot – даже когда Worlds не смогли.

Событие часовых League of Legends

Там, где Rise of the Sentinels потерпел неудачу, Arcane действительно победили.

League of Legends действительно нуждалась в Arcane

Самым крупным событием в календаре LoL, безусловно, является чемпионат мира , но даже его затмило шоу Netflix. Прошел еще один год с тем же форматом , и фанаты LoL с нетерпением ждали чего-то нового и новаторского.

Войдите в Аркейн.

Название действительно произвело революцию в том, как игра может быть развлекательной на телевидении. Для случайных зрителей, которые просто хотят насладиться вселенной, Arcane идеально подходит. Для фанатов киберспорта, которые искренне любят игру и все ее сложности, Arcane идеально подходит. Для людей, которые даже не знают, что такое «Лига легенд», она по-прежнему идеальна.

Это заставляет вас хотеть прыгнуть обратно на Рунтерру, вытащить свою пыльную старую мышь, схватить свой отряд и снова выйти на свои полосы. Конечно, если вы похожи на меня, вы пойдете на 0/10/0, но это того стоит. Почему? Потому что в Arcane снова играть в Лигу весело.

league of legends тайный джинкс скин

Этот особенно могущественный феникс восстает из пепла.

И это то, что мне было нужно – на самом деле, это, наверное, то, что нужно многим фанатам LoL. Игра начинала казаться рутиной, просмотр Worlds становился неопределенно повторяющимся. Arcane – это то, что нужно LoL, и он попал в самый подходящий момент.

По мере того, как начинается предсезон и, в свою очередь, наступает предстоящая засуха контента, Arcane заполнит пустоту, которую испытывают все игроки Лиги примерно в это время. Это рождественский подарок, о котором мы даже не подозревали (как и Regifted Amumu ).

Поскольку Riot продолжает исследовать различные пути, которые может выбрать Arcane в будущем , я не могу дождаться, чтобы немного лучше узнать моих любимых персонажей. Независимо от того, решит ли Riot исследовать сложную историю Морганы и Кейл или даже глубоко погрузиться в то, почему Зиггсу действительно нравится взрывать вещи – я нахожусь в поезде шумихи, и я не планирую выходить в ближайшее время.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии