Destiny 2 получит новый пакет контента к 30-летнему юбилею Bungie. Вот все, что в нем есть, и то, что вам нужно знать, чтобы взять его самостоятельно.

Следующее расширение Destiny 2, Королева ведьм , было перенесено на февраль 2022 года, но Bungie добавила новый пакет контента, чтобы помочь игрокам продолжить игру до 16 сезона .

Пакет Bungie 30th Anniversary Pack будет отмечать родословную разработчика, включая Myth, Marathon, Oni, Halo и, конечно же, Destiny. Не сразу очевидно, как контент делится между бесплатными и платными элементами, но это руководство должно облегчить понимание.


Содержание:

  • Дата выхода пакета Destiny 2 Bungie 30th Anniversary Pack
  • Как получить набор к 30-летию Destiny 2 Bungie
  • Что входит в набор Destiny 2, посвященный 30-летию Bungie
    • Бесплатный контент
    • Платный контент
Скины к 30-летию Bungie для Destiny 2

Набор к 30-летию Bungie будет включать новые наряды в стиле уличной одежды.

Дата выхода пакета Destiny 2 Bungie 30th Anniversary Pack

Контент появится 7 декабря 2021 года. Это вторник, так что ожидайте его вместе с обычным еженедельным сбросом игры.

Как получить набор к 30-летию Destiny 2 Bungie

Вы можете оформить предзаказ на 30-ю годовщину Destiny 2 прямо сейчас в Steam, в магазинах Xbox или PlayStation, в зависимости от того, где вы играете.

Пакет Bungie в настоящее время стоит 24,99 долл. США / 21,99 фунта стерлингов, независимо от того, где вы его покупаете, и нет никаких признаков, что изменится до выпуска. Стоимость DLC вызывает споры среди фанатов .

Пакет также включен в Destiny 2: Witch Queen и 30th Anniversary Edition – это обойдется вам в 99,99 долларов / 87,99 фунтов стерлингов, но также включает расширение Witch Queen, сезонные абонементы на сезоны 16, 17, 18 и 19, два Подземелья 5-го года, экзотический пистолет-пулемет и катализатор, а также воробей.

Что входит в набор Destiny 2, посвященный 30-летию Bungie

Пакет 30th Anniversary будет включать в себя бесплатный контент, а также платные дополнения. Здесь есть все, что вы найдете, независимо от того, покупаете вы пакет или нет.

Бесплатный контент

Что касается бесплатного контента, игроки смогут принять участие в новом совместном мероприятии для шести игроков. Мы могли бы предположить, что это будет похоже на традиционную сезонную деятельность – подумайте об астральном выравнивании, переопределении или подобном.

Также будет «культовое оружие для коллекционирования», хотя остается только гадать, будет ли это новое или переработанное оружие Destiny 1. Однако стоит ожидать, что хотя бы один из них будет связан с вышеупомянутой игрой для шести игроков.

Bungie упомянула «тайны, которые предстоит разгадать», что указывает на некоторый элемент повествования. Мы добавим к этому, когда узнаем больше, но Bungie также пообещала «награды, которые ознаменуют нашу долгую и легендарную совместную историю», хотя мы до сих пор не знаем, какими они будут.

Платный контент

Destiny 2 Гьяллархорн оружие

Гьяллархорн вернулся в Destiny 2 и выглядит лучше, чем когда-либо.

Прежде всего, мы должны поговорить о Гьяллархорне. Эта экзотическая ракетная установка из оригинальной игры серии добавляется в Destiny 2 к годовщине Bungie. Неизвестно, будет ли он доступен для игроков, которые на данный момент не получат набор.

Хотите еще больше Гьяллархорна? Что ж, юбилейный пакет также включает в себя потрясающе выглядящего Воробья с золотой волчьей ливреей оружия. Вам будет сложно найти более привлекательный способ передвижения, чем этот. И воробей, и Гьяллархорн доступны в новом «пиратском» подземелье.

Воробей к 30-летию Destiny 2

Просто попробуйте найти более красивого Воробья в Destiny 2. Мы подождем.

Вы могли подумать, что это будет тематика космических пиратов, но мы бы не стали считать Bungie, включая морское разнообразие. Он также будет установлен в пещере добычи на космодроме, что является забавным намеком на историю первой игры.

Также будет включен комплект брони в стиле Thorn, который вы можете увидеть на изображении заголовка этой статьи, вместе с некоторыми специальными украшениями и косметикой в ​​стиле Bungie, в том числе набором в стиле уличной одежды в верхней части страницы.

Оружие Destiny 1, включая Eysaluna и 1000 Yard Stare, также вернется, в то время как Claymore из Myth и дробовик из Marathon также будут добавлены. Тем не менее, никаких следов известного по слухам кроссоверного оружия Halo пока нет.

Наконец, игроки, получившие набор, также получат Клеймор из Мифа для использования в Destiny 2, который идеально подходит для рубки врагов слева и справа.


Destiny 2: Королева ведьм выйдет не раньше 22 февраля, но пока не забудьте проверить больше нашего контента о Destiny 2.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии