Последнее обновление Амонг Ас только что изменило чрезвычайно популярную игру по своей сути: теперь доступны совершенно новые роли – Ученый, Инженер, Ангел-хранитель и Оборотень – наряду с целым рядом свежих косметических средств.

С тех пор, как « Амонг Ас» завладел Интернетом, простое название определили всего две роли: самозванцы и товарищи по команде. Так «Амонг Ас» работали первые три года на рынке.

Однако в дальнейшем это уже не так. Благодаря обновлению от 9 ноября, Амонг Ас теперь больше ролей, чем когда-либо прежде, что открывает новые способы игры.

Не только это, но и полный пересмотр косметической системы. Здесь есть над чем подумать, так что вот полное изложение последних изменений.

Пояснения к новым ролям Амонг Ас

Among Us 🚀 Roles & Cosmicubes Update - OUT NOW - Emergency Meeting #33

Вместо того, чтобы просто добавить одну новую роль, чтобы встряхнуть ситуацию, Амонг Ас решили отказаться от четырех уникальных ролей в игре сразу. Ученый, инженер, ангел-хранитель и оборотень теперь доступны для использования по своему усмотрению.

Ученый обладает уникальным баффом, который позволяет вам в любой момент получить доступ к жизненно важным функциям. Однако этот аккумуляторный инструмент необходимо заряжать, выполняя определенные задачи.

Далее идет инженер, который может использовать вентиляционные отверстия, когда они оказываются поблизости. Вслед за этим идет ангел-хранитель, который может защитить любого оставшегося члена экипажа от опасности, наложив на него щит.

И последнее, но не менее важное – это новая роль для самозванцев: оборотень может маскироваться, появляясь на карте как любой другой член экипажа.

Система New Among Us Cosmicubes

Среди нас обновление космического куба

Новая система Cosmicube в «Амонг Ас» добавляет больше косметики, чем когда-либо прежде.

Совершенно новая косметическая система также была добавлена ​​в обновление 9 ноября Амонг Ас. Космические кубы входят в игру как новые косметические предметы, которые можно разблокировать с помощью различных форм валюты.

Бобы, звезды, стручки и опыт зарабатываются на пути к завершению определенного космического куба. Они предлагают новые пути к широкому спектру визуальных элементов, включая все ваши любимые скины, козырьки, шляпы и многое другое.

Полная информация, обновление Among Us патч от 9 ноября

Изменения контроллера

  • Действие «Вентиляция» больше не привязано к кнопке основного действия. Чтобы выпустить воздух, нажмите V на клавиатуре или кнопку на правом плече на контроллерах.
  • Саботаж больше не привязан к основной кнопке действия. Чтобы получить доступ к карте саботажа, самозванцы могут просто открыть свою карту, используя клавишу Tab на клавиатуре или левый триггер на контроллерах.
  • Если у вас есть особая роль, доступ к действию для этой роли осуществляется с помощью клавиши F на клавиатуре или правого триггера на контроллерах. Это включает в себя вентиляционную способность инженера.

Достижения

  • Статистика, которая влияет на ваши достижения, будет сохраняться на всех связанных платформах (по сути, ваша статистика связана с вашим идентификатором игрока)
  • Вам нужно выполнить фактическое действие, которое разблокирует это достижение, чтобы активировать его на другой платформе.
  • Объясняющий пример фальшивого достижения: если у вас есть достижение с проведением 50 карт в Steam и вы хотите, чтобы оно было разблокировано на iOS, вам нужно будет выполнить задачу смахивания карты еще раз в iOS, чтобы получить достижение.

Как Вам обновление? Напишите свой комментарий!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии