League of Legends Hextech Mayhem – это способ Riot Forge отпраздновать выпуск шоу Netflix от LoL, Arcane, поэтому вот все подробности о дате его выпуска, платформах и многом другом. 

По мере того как шоу от Netflix, вдохновленное Riot Games League of Legends, Arcane продолжает впечатлять, команда Riot Forge создала Hextech Mayhem, чтобы еще больше расширить мир Runeterra.

Сосредоточившись на очаровательных, но смертоносных Зиггсах, игроки смогут исследовать извилистые улочки шикарного Пилтовера, как никогда раньше.

Хотите заполучить новый ритм-раннер Riot? Вот все, что вам нужно знать о League of Legends: Hextech Mayhem, включая дату выпуска и текущие платформы.


СОДЕРЖАНИЕ

  • Дата выхода
  • Платформы
  • Трейлер
  • Что такое ритм-раннер?

Ритм-раннер League of Legends Hextech Mayhem

Будьте готовы вызвать музыкальный хаос вместе с Зиггсом и Хеймердингером!

Дата выхода League of Legends Hextech Mayhem

Этот музыкальный вариант культовой франшизы LoL выйдет 16 ноября. 

Более подробная информация об этом приключении будет также раскрыта во время видеопоказа Riot Forge в 8:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT / 17:00 CEST, который также состоится 16 ноября.

Платформы League of Legends Hextech Mayhem

Название будет распространяться на Switch и ПК , и игроки, использующие последний, смогут получить его в Steam, Epic Games Store и GOG.com. В настоящее время игра доступна для предзаказа на всех платформах, и вы можете получить ограниченный выпуск скина Зиггса.

Он также будет  выпущен в мобильном приложении Netflix, однако дата для этого еще не установлена, поэтому обязательно зайдите, когда мы узнаем больше.

League of Legends Hextech Mayhem пилотирует зиггс-уровень

Вы чувствуете ритм? Зиггс, конечно, может!

Трейлер Hextech Mayhem

Если вы хотите хоть немного разобраться в озорном уме этого нахального маленького Йордла, то не ищите ничего, кроме трейлера игры. Демонстрируя 2D-стиль игры, Зиггс отправляется в свое путешествие, чтобы вызвать хаос, в то время как Хеймердингер придумывает несколько подлых схем, чтобы положить конец веселью.

Посмотреть трейлер можно тут.

Что такое ритм-раннер?

Хотя ритм-названия вряд ли являются новой концепцией, мы никогда не видели ничего похожего на Hextech Mayhem.

Игроки должны будут вести Зиггса через 2D-пространство, где вам нужно будет рассчитывать свои прыжки, чтобы поразить плавающие фигуры. Они действуют как биты, которые вместе составляют саундтрек к названию. По мере того, как вы исследуете Пилтовер, уровни будут меняться, и вы познакомитесь с некоторыми новыми мелодиями, которые кивают головой.

Однако это еще не все, так как перед игроками будет стоять задача уничтожить некоторые из чудовищных творений Хаймердингера, используя свои новообретенные музыкальные таланты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии