Плащаница не раз доказывал, что любит New World. Фактически, он думает, что его повторяемость немного похожа на казино, где финал действует как «игровой автомат», в который он просто не может перестать играть.

У New World есть немало критиков, но есть и непреклонные поклонники. На самом деле их много.

Шрауд часто оказывался фанатом MMO Amazon Games, недавно хваля за упорный труд разработчиков. Но он также показал, что остро осознает, что игра еще не на том месте, где должна быть. В целом популярный стример очень заинтересован в потенциале игры.

В настоящее время игра страдает от различных эксплойтов и ошибок, из-за которых многие игроки уходят, но Shroud обнаружил, что некоторые могут назвать повторяющимся финалом New World, на самом деле больше похожим на «игровой автомат», который предлагает другой вид развлечения.

мушкет нового мира

В то время как некоторые в его чате были немного недовольны контентом финала, у Шрауда была другая точка зрения, которой он поделился во время стрима на Twitch 9 ноября.

«Я думаю, что эндшпиль – это весело, но это весело по-другому», пояснил он. «Финал – это игровой автомат… делайте одно и то же снова и снова и надейтесь, что что-то хорошее случится. Я думаю, это действительно весело, потому что я люблю азартные игры».

В то время как многие участники игрового сообщества просили больше контента для эндшпиля, Шрауд явно не возражает, так как он нашел свой собственный способ оценить гринд Aeternum в поздней игре.

В том же потоке, как раз перед этим клипом, стример рассказал о потенциале, который он видит в игре.

«Эта игра будет чертовски невероятной», сказал Шрауд. «Я просто представляю и представляю, что [разработчики] могут делать».

Хотя ясно, что New World уже многое делает правильно, также ясно, сколько денег нужно вложить в игру, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Есть шанс, что игра исправит многие из своих проблем благодаря многочисленным патчам, выходящим в ноябре, для обновления PvP, боевой реакции и многого другого.

С приближением слияния серверов AGS будет работать над тем, чтобы удержать больше игроков, таких как Shroud, давая при этом игрокам, которые ушли, повод вернуться.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии